#1 익명
신고 삭제
[이미지 : iIhE65X.jpeg]

[이미지 : UWGRCMn.jpeg]

진짜 정신병자한테 걸린거 같은데

저런애들 야리돌리다 대가리 돌면 뭔일이 일어나도 처참하게 일어날듯

악질이라고 하는데 그 악질들로 방송키운게 본인이라 

지금도 정신 못차리고 멍청한척 모르는척 후원 유도 욕 유도 하는데  

좀 봐왔던 시청자들은 또 지랄하는구나 영악하네 추하네 하는걸 알수있음

지가 똑똑한줄 아는데 어차피 시청자들은 다 보인다는거

곧 큰일날듯
24.05.01 09:21:38 신고 삭제
강퇴나 블랙 할때도 죽닥치고 해야지 오만 야리돌림은 다하는데 흉하게 죽어도 이해함
#3 익명
24.05.01 10:13:30 신고 삭제
곧 기쁜 소식들리는 거냐? ㅋㅋ
익명
제발
#4 익명
24.05.01 10:22:20 신고 삭제
노얌이 화이팅 응원한다
#5 익명
24.05.01 10:25:10 신고 삭제
저거 말로만 저래하고 아뮤것도 못하는 병신이라 잡부도 병신취급 하는거지 뭐
#6 익명
24.05.01 13:14:32 신고 삭제
보내라 주 옆으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복이 이해가 안가네
익명 방금 1 분 전 4
오늘 오~ 박또영 요즘 방송하네?
익명 2 분 전 8
오늘 돼지 돈 잘 버니까 아침부터 고기 먹노 4
익명 3 분 전 67 1
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 5 분 전 278 13
오늘 윤석열 대통령은 곧 예상 불가능한 상황 맞이한다. 지지율 10%대 공개 예정 1
익명 6 분 전 18 1
오늘 찬복아 호쿵이는 24시간 노방종 하면서 열심히 하는데 4
익명 7 분 전 72 2
오늘 고민이다 진짜 1
익명 8 분 전 41 2
어제 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 12
익명 8 분 전 97 5
오늘 가해자 신상 털렸네 4
익명 8 분 전 118 2
오늘 교촌치킨 이거 왜이럼?
익명 9 분 전 5
어제 그새끼 방송 존망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 10 분 전 133 2
어제 인도왕은 대단하다 6
익명 10 분 전 115 4
어제 김나도 인도 방송은 망했구나 2
익명 10 분 전 56 1
오늘 당근이 집주소 삽니다
익명 10 분 전 9
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 10
익명 14 분 전 215 3
오늘 풍1도 안쏜 돈1도 안쓰는 공짜 시청자가 왈가왈부 할 자격이 있냐? 4
익명 18 분 전 53
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 4
익명 19 분 전 79
어제 인도난쟁이 방송은 지가 밥먹을때 말곤 보기가 힘들다 3
익명 23 분 전 87 2
어제 역시 김나도 말이 맞았네 ㅋ 8
익명 24 분 전 185 5
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 4
익명 26 분 전 64 1
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 3
익명 28 분 전 121 3
오늘 인도왕
익명 32 분 전 8
기본글
추천글