#1 익명
신고 삭제
문화대혁명으로 홍위병들이 문화재 지들이 다 때려부셨는데 볼거리가있나 
차라리 몽골을가지
24.05.02 20:42:09 신고 삭제
난 사이판 갈려고 돈 모으고 있는데.......
익명
사이판 괌 모히또 이런 데 좋냐

모히또 말고 뭐였찌 여튼
익명
한 번쯤 갔다오면 좋다..어짜피 다 여행객들이고..

만약 해외 여행 다닐 정도 여유가 된다면

싱가폴, 대만, 일본 몰디브 사이판 이렇게......

더 여유가 된다면 미국쪽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.02 20:43:16 신고 삭제
문화대혁명으로 뿌셔도 존나 많아서 존나 볼 거 많음. 근데 다 비슷비슷해서 좀 보다보면 질림. 

몽골은 렌트해서 다녀야 되는데 나 운전 몬 함.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 영일만 관련 찌라시
익명 2 분 전 4
오늘 딸보 난리남 1
익명 5 분 전 6
오늘 지나고 보니 맞는말
익명 10 분 전 7
오늘 머스크 "옵티머스 로봇, 테슬라 시총 25조 달러로 올릴 것"
익명 24 분 전 14
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "지하실로 내려갈 것ㅠ"... 조중동 폭로!! 북한에 해0까지? 엠바고
익명 25 분 전 5
오늘 윤석열 격노ㅋ "세계적 망신, 뇌물 XX냐"... 권익위 내부 폭로 충격!! 재논의 임박?
익명 25 분 전 4
오늘 내돈내산 돌려줘라...
익명 30 분 전 8
오늘 광명 어린이방 아저씨의 인간극장 후기 5
익명 39 분 전 60 5
오늘 속보) 태극맨
익명 41 분 전 9
오늘 딸보 열심히 산다 다른간팔이 알바방송 on
익명 59 분 전 19
오늘 이거 알면 이빨 흔들릴 나이 7
익명 1 시간 전 92 1
오늘 정부의 동해 석유 매장 가능성 발표, 국민 28%만 믿어 1
익명 1 시간 전 14 2
오늘 만삭 아내 살해 원인이 전략 게임? KBS '스모킹건' 논란
익명 1 시간 전 16
오늘 유엔군 사령관, 대북확성기 사용 제동
익명 1 시간 전 12 1
오늘 이정도면 탄핵이야기 나오겠는데.... 4
익명 2 시간 전 65 1
오늘 30따리 베트맨잠방 레전드라인업 시청자 3
익명 2 시간 전 79 3
오늘 케이블 티비도 아니고 라방 중간에 광고넣기는 선 넘은거지 3
익명 2 시간 전 52 2
어제 베트남왕 망함? 6
익명 2 시간 전 165 3
오늘 불멍 1
익명 3 시간 전 32 1
오늘 그남캠 하루에 2
익명 3 시간 전 62 1
오늘 어제 치지직 보는데 시청자 많이 갈렸더라
익명 3 시간 전 48 2
오늘 아니 근데 이거도 컨텐츠냐 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 150 3
기본글