#1 익명
신고 삭제
1. 방송킨다 
2. 20분 캠 안키고 대기 (시청자들이 심심해서 도네질)
3. 시청자들이 팬카페에 올린 글을 읽으면서 갈라치기 한다 (수금)
4. 갈라치기에 열받는 시청자들이 서로 인정받으려 도네를 쏜다 (수금)
5. 게임추천을 받으면서 설치하면서 수금
6. 깔짝 겜하다가 방종
24.05.02 21:37:43 신고 삭제
니삶을 살어
익명
너도 니 삶을 살아봐 충신아
#3 익명
24.05.02 22:33:47 신고 삭제
여전하구먼
#4 익명
24.05.02 22:43:38 신고 삭제
로맨이도 이제 결혼해야 할텐데

얼마전 데저트이글은 결혼했던데 말이지
#5 익명
24.05.02 22:44:12 신고 삭제
로맨이 야외방송도 자주 하면 인기 좀 있을거 같은데 왜 안하는지 모르겠다
카카오때 야외방송 인기 많았는데
익명
하로맨 밖에서 카메라 들고 다니는거 싫어함
#6 익명
24.05.02 23:20:36 신고 삭제
존나게도 쳐봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 06:41:15 신고 삭제
여기 다  하로맨충신새끼들아님?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 국힘 당대표 후보들 6
익명 32 분 전 50 2
오늘 연어 새끼 발작하는거 개웃기네
익명 32 분 전 17 2
어제 타진요같은 악질새끼들 ㅉㅉ 10
익명 1 시간 전 169 5
어제 나이 34 처먹고 생일문자 안챙겨줬다고 삐져서 방송에서 꼬바른남자 7
익명 1 시간 전 170 2
어제 고블린 또 뉴스에 나오다 9
익명 1 시간 전 120 2
오늘 고블린 방송 통매음으로 신고 가능하냐 1
익명 1 시간 전 30
어제 식당에서 가글하는 사람은 처음보네 14
익명 2 시간 전 209 8
오늘 전과자는 무조건 걸러라 1
익명 2 시간 전 63 1
어제 "사랑해…" 동성제자와 '부적절 교제' 여교사, 결국 직위해제 1
익명 3 시간 전 38
어제 딸보 어제도 부천 오늘도 부천? 4
익명 3 시간 전 55 1
어제 광명커플 얼른 화해해라 4
익명 3 시간 전 82 2
어제 아파트 엘리베이터 안에 뱀이? 1
익명 4 시간 전 40
어제 여캠이랑 소개팅 해주는 이유가 뭐임? 8
익명 4 시간 전 160 3
어제 망시 "내 주변 사람들 전부 다 생일축하문자 줬는데 고블린만 아직도 연락 하나 없더라" 4
익명 4 시간 전 93 2
어제 1년에 사식만 500만원씩 들어오는데
익명 4 시간 전 55 2
어제 그사장 : 고블린님 다이어트 성공하셔서 6
익명 4 시간 전 104 7
어제 가전제품 리스트업 top10
익명 4 시간 전 29
어제 와 시발 플판 영향력 죽이네 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 75 2
어제 오열하는 황제.jpg 25
익명 4 시간 전 495 14
어제 정청래의 신의 한 수 1분배틀..김경호 변호사에게 처참히 깨진 임성근 2
익명 4 시간 전 32
어제 하루종일 딸보 저렇게 밖에 있으면 3
익명 4 시간 전 72 2
어제 벌금 200이 대수냐 5
익명 4 시간 전 132 3
기본글
추천글