#1 익명
신고 삭제
고소 당해 벌금 나온다하니까

벌벌 떨린다 손이 안움직인다 죄송합니다 연발

역시 돈밖에 모르네
24.05.03 02:15:08 신고 삭제
ㄹㅇ 돈 얘기 뿐임  전과든 이미지든 뭐든 돈만 생각하고 있음 ㄷㄷㄷ 태국에서 있을때는 누워서 당당하게 전화주세요 합의 해줄께요 비아냥 대더니
#3 익명
24.05.03 02:40:48 신고 삭제
겨우 벌금으로 끝이래? 
벌금 + 구속 해야 하는거 아님?
익명
보니깐 벌금 300나오냐 니깐 그정도는 아니고요 하던데

300도 안 나오는데 행동 하는건 사형 선고 받은 새키 마냥 ㅈㄴ 엄살 피네
익명
ㅋㅋㅋ무슨 초범이 명예훼손으로 구속이여
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아직 한발남았다 노조테러협박 그건은 결론아직 안나지않았냐?
익명 5 분 전 17
오늘 RE100과 아마존이 말했다 "돈과 일자리 한국 떠날 위험"
익명 6 분 전 16
오늘 거인이 말하는 평소에 1
익명 12 분 전 30 2
오늘 방송 접는 사람이 지는거??? 2
익명 18 분 전 33 1
오늘 거인이 먼저 선제타격 했네 2
익명 29 분 전 45 5
오늘 특검에 당혹스러운 대통령실 "누가 되든 함께 일할 여당 대표여야"
익명 47 분 전 20
오늘 장예찬·도태우 복당 검토설에 與 내부 우려도…“당 희화화 돼”
익명 49 분 전 13
오늘 [단독] "'경북청 전화, 대통령실서 알려줬다'는 유재은 증언 사실"
익명 54 분 전 17
오늘 “한국인 포로 등 해부한 일본군, 임산부도 있었다”…日 90대 노인의 양심고백
익명 55 분 전 15
오늘 김포돼지 난리남 1
익명 58 분 전 41
오늘 국방부 아닌 경찰이 먼저 전화…짙어지는 대통령실 '회수 개입' 정황
익명 59 분 전 13
오늘 선서 거부했는데…황우여 "법사위 증인들, 명예를 생명같이 여기는 분들"
익명 1 시간 전 15
오늘 플까흥 태국왕 200따리 ㅅㅅㅅ 1
익명 1 시간 전 39 1
오늘 광명듀오 오늘 합방함? 1
익명 1 시간 전 45 3
오늘 망시) 합방하냐구요? 2
익명 1 시간 전 80 1
오늘 딸보 미녀게스트 누구임? 1
익명 1 시간 전 37
오늘 고블린 방송 통매음으로 신고 가능하냐 6
익명 1 시간 전 148 7
오늘 와무우는 아프리카 크루 활동 안함? 2
익명 1 시간 전 43 1
오늘 "딱 걸렸어! 내일 특종 나간다".. 검찰 반박에 뉴스타파 대특종 예고!! 이재명 대표 무
익명 1 시간 전 18
오늘 "한동훈과 윤석열 둘은 끝났다ㅠ"... 친윤의 충격 폭로!! 남 보다 못한 사이? 국짐 내
익명 1 시간 전 17
오늘 수원지검 조작 ‘결정적 증거’ 언론에 공개해버린 장경태 “너희들 딱 걸렸어!”
익명 1 시간 전 10
오늘 대놓고 조선일보 몰아주는 정부에 대노한 양문석 "대한민국이 조선일보의 나라냐"
익명 1 시간 전 12
기본글
추천글