#1 익명
신고 삭제
[이미지 : ZMhRBgj.jpeg]

[이미지 : V8fdBRY.png]

[이미지 : ODFZzij.png]

[이미지 : 30gFiCa.png]
24.05.03 17:16:10 신고 삭제
경상도 대구
#3 익명
24.05.03 17:16:20 신고 삭제
국민의힘 자지자 2찍 소굴
#4 익명
24.05.03 17:22:26 신고 삭제
경상도가 시골노예도 전국의 90% 차지함 

경상도 >>>> 서울,경기 >> 충청 > 강원,전라 

2찍 일베충들이 인터넷에 신안 염전노예만 퍼뜨려서 그렇지

실제로는 경상도가 노예 범죄의 90% 차지
#5 익명
24.05.03 17:24:54 신고 삭제
경상도족 가두리 양식장 숨길려고 죽어라 신안만 앵무새짓함ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 세계 최상위 과학 연구기관 1
익명 2 분 전 21 1
오늘 황제의 제로투.gif 5
익명 17 분 전 88
오늘 와무우는 제로투 리액션 업어? 2
익명 23 분 전 40 1
오늘 억울하다 = 내가 지금 거짓말로 너희들을 조롱하고 있다 2
익명 35 분 전 69 4
오늘 김나도나 구제역이나 판슥이나 유재환이나 2
익명 40 분 전 70 4
오늘 좋은 방송 보는 방법 알려준다 1
익명 54 분 전 32 2
오늘 '외부인 집단강단 지역, 경상도 밀양',, 반성한다는 경상도 어른들 표정.jpg 6
익명 1 시간 전 72 3
오늘 원주캠이어도 고졸이랑은 넘사벽이다
익명 1 시간 전 26 2
오늘 누가보면 한번 욕한걸로 고소당한줄 알겠노 4
익명 1 시간 전 86 6
어제 개잡부방 수준 20
익명 1 시간 전 342 13
오늘 아침 5시에 매일일어나서
익명 1 시간 전 27
오늘 주호민 치지직 복귀했네 김나도보느니 주호민보러가자 4
익명 1 시간 전 84 3
오늘 밥술똥잠 하루종일 처보는 플판 앰생이들 5
익명 1 시간 전 71 1
어제 태국인방 역겹네 11
익명 2 시간 전 282 15
어제 나도티비님 그렇게 살지마세요 9
익명 2 시간 전 344 16
오늘 무서운 이야기 하나 할까? 2
익명 2 시간 전 84 2
오늘 딸보 날리남 6
익명 2 시간 전 99 2
오늘 개망한 하꼬방송 완장달고 자부심 ㅎㄷㄷ 하네 4
익명 2 시간 전 99 6
오늘 경상도 국민의힘, '한동훈 타켓 이지메 시작'.news 3
익명 3 시간 전 65 4
오늘 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 3
익명 3 시간 전 121 1
오늘 여행방송볼꺼면 잰잰바리를 봐라
익명 4 시간 전 44 1
어제 오랜만에 여캠보는데 잼있네 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 318 2
기본글
추천글