#1 익명
신고 삭제
[이미지 : BDO8l9c.png]
24.05.04 02:08:16 신고 삭제
치지직 망했다 뭔 480으로 누가 보냐 
게다가 방송인 유입도 없는 상황
사실상 아프리카보다 못한 상황
#3 익명
24.05.04 02:08:20 신고 삭제
그리드 개극혐
#4 익명
24.05.04 02:55:19 신고 삭제
아프리카 프로그램 삭제해라
컴퓨터 개느려짐
익명
난 그냥 540으로 보는중
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 요즘 김나도보면서 행복하다
익명 2 분 전 7
어제 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 9
익명 7 분 전 109 7
오늘 어제 지오스파에서 잤다고 왜 못믿어 억울해서 차도로 뛰어들고 싶다 2
익명 8 분 전 61 1
오늘 플판에 몇몇 정신병자들 들어와봐 나도티비관련
익명 10 분 전 13
오늘 아침에 볼방송없냐 2
익명 26 분 전 31 1
오늘 입만 벌리면 구라, 경상도 국민의힘 김ㄴ건희 부부.sns 2
익명 1 시간 전 33 3
어제 인증 했다고 하는데 스샷은 왜 없어? 2
익명 2 시간 전 70 3
어제 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 21
익명 2 시간 전 236 10
어제 기형추물은 군필 인증한적이 없음 12
익명 2 시간 전 141 8
오늘 이형도 슬슬 접을때가 온듯 6
익명 2 시간 전 74 2
어제 김나도가 진짜 팟수 최고 아웃풋인듯 1
익명 2 시간 전 220 4
어제 하긴 김나도가 풍 잘받으니 도글이 안 나타나네 5
익명 4 시간 전 129 4
어제 고블린 그 씹새끼는 6
익명 5 시간 전 126 3
오늘 고블린이 일찐한테 쳐맞는 과정 3
익명 5 시간 전 90 1
오늘 후원도 없고 머리도 아프고 해서 오늘 야방은 없습니다 1
익명 5 시간 전 55 2
오늘 요즘 제일 핫한 백종원 영상
익명 6 시간 전 60 1
오늘 집단 성폭행에...인터넷에 촬영 영상 유포까지;; (+가해자 신상)
익명 7 시간 전 77 1
오늘 아직도 학폭이 있구나 노모로 공개해라 평생 꼬리표 달고 다니게
익명 7 시간 전 36 1
오늘 난 무단횡단을 한적이 한번도 없다 2
익명 7 시간 전 85 4
어제 실시간 나도티비 플판 개까는중 2
익명 7 시간 전 126 4
어제 임성근 로비 명단 떴다!! 연합뉴스 특종(?);;; 역시 예상대로 00 조직이었다
익명 8 시간 전 30 1
어제 최보라+] ‘추미애 탈락’에 놀랐던 김문수 당선인 “불신 너무 커져 걱정...당원권 강화돼
익명 8 시간 전 27 1
기본글
추천글