#1 익명
신고 삭제
결국 고소엔딩 ㅋㅋ
거기 같이 놀던애들중 누가 도와주냐
하나같이 싸악 조리돌렸는데 
업보다 업보여
24.05.04 08:09:25 신고 삭제
고주망태고 누구고 만나면 뒤지게 돌리고 버리는게 이상이오
익명
만난사람을 방송으로 공개적으로 조리돌리고 씹고다니니 방송신고로 정지보다 고소로 인생정지가 먼저되게 생김
익명
틈만나면 사람 돌려버리는게 일상이여서 누가 어떻게 고소 하질도 모르니 대응도 안됨 ㅋ
익명
지금 까지 운이 좋았지 드디어 임자 만났군
#3 익명
24.05.04 08:36:57 신고 삭제
아따마 적이 한둘이 아니오
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오열하는 황제.jpg 26
익명 23 분 전 501 14
어제 국힘 당대표 후보들 6
익명 1 시간 전 52 2
오늘 연어 새끼 발작하는거 개웃기네
익명 1 시간 전 22 2
어제 타진요같은 악질새끼들 ㅉㅉ 10
익명 1 시간 전 179 5
어제 나이 34 처먹고 생일문자 안챙겨줬다고 삐져서 방송에서 꼬바른남자 7
익명 2 시간 전 173 2
어제 고블린 또 뉴스에 나오다 9
익명 2 시간 전 124 2
오늘 고블린 방송 통매음으로 신고 가능하냐 1
익명 2 시간 전 31
어제 식당에서 가글하는 사람은 처음보네 14
익명 3 시간 전 217 8
오늘 전과자는 무조건 걸러라 1
익명 3 시간 전 64 1
어제 "사랑해…" 동성제자와 '부적절 교제' 여교사, 결국 직위해제 1
익명 4 시간 전 38
어제 딸보 어제도 부천 오늘도 부천? 4
익명 4 시간 전 56 1
어제 광명커플 얼른 화해해라 4
익명 4 시간 전 84 2
어제 아파트 엘리베이터 안에 뱀이? 1
익명 4 시간 전 40
어제 여캠이랑 소개팅 해주는 이유가 뭐임? 8
익명 5 시간 전 161 3
어제 망시 "내 주변 사람들 전부 다 생일축하문자 줬는데 고블린만 아직도 연락 하나 없더라" 4
익명 5 시간 전 95 2
어제 1년에 사식만 500만원씩 들어오는데
익명 5 시간 전 58 2
어제 그사장 : 고블린님 다이어트 성공하셔서 6
익명 5 시간 전 105 7
어제 가전제품 리스트업 top10
익명 5 시간 전 30
어제 와 시발 플판 영향력 죽이네 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 77 2
어제 정청래의 신의 한 수 1분배틀..김경호 변호사에게 처참히 깨진 임성근 2
익명 5 시간 전 33
어제 하루종일 딸보 저렇게 밖에 있으면 3
익명 5 시간 전 72 2
어제 벌금 200이 대수냐 5
익명 5 시간 전 133 3
기본글
추천글