#1 익명
신고 삭제
출국금지시킨다고 카톡 장난전화 폭주중
멘탈이 좋은거냐
찐고소면 방송도 뭐고 바로 울산찾아가서 그랜절박고 사과하고 합의부터할텐데
해외방송간다고 바쁘네

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 바지 벗기고 인증샷…"엄마, 나도 당했어" 진주 A중학교서 벌어진 일
익명 2 분 전 4
오늘 근데 그거 아냐? 4
익명 6 분 전 47 2
오늘 아프리카 조금씩 클린해지고있노 ㅋㅋ 태국왕도 베비가능하겠다
익명 14 분 전 19 2
오늘 와무우 근데 카카오시절엔 인싸던데 2
익명 17 분 전 36 1
오늘 여사친많은광명남 공지.jpg 3
익명 19 분 전 46 1
오늘 요즘 내가 바빠서 플판 신경을 못썼네 5
익명 29 분 전 169 1
오늘 와 이거 실화? 2
익명 31 분 전 34 3
오늘 고블린이 가장 무서워하는것 2
익명 36 분 전 33 1
오늘 고블린도 군인모욕한 새끼지 6
익명 1 시간 전 53 4
오늘 "성노예 집단강간 은폐 도시" 경상도 밀양, 혐오 확산에 결국,,,사과문 발표한다 6
익명 1 시간 전 52 4
오늘 선생님도 수포자?…‘18÷0’에 “답이 없다”고 했더니 오답 처리 日서 논란
익명 1 시간 전 16
어제 거인이 먼저 선제타격 했네 15
익명 1 시간 전 279 7
어제 망한시발새끼 이러다 점점 큰일난다 8
익명 1 시간 전 179 5
어제 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 11
익명 1 시간 전 154 2
오늘 와텐도야 쿠팡 뛸ㄹㅐ 1
익명 1 시간 전 42 1
오늘 개잡부 7
익명 1 시간 전 108 8
어제 망한시발새끼가 큰 맘 먹고 3
익명 1 시간 전 149 7
오늘 원희룡, "부정투표 의혹 검토하고 사전투표 제도 고챠야"
익명 1 시간 전 10
오늘 오세훈·나경원 "핵무장하자"? 미국 "워싱턴선언 이행하면 된다" 일축
익명 1 시간 전 14
오늘 이시원 걸면 윤석열 또 걸고... 분 단위로 전화 '외압의 그날' 흔적들
익명 1 시간 전 9
오늘 하나회 출신 "중대장은 죄가 없다…유족들 운명이라 생각하시라" 5
익명 2 시간 전 62 3
어제 속보)태국왕 12
익명 3 시간 전 389 3
기본글
추천글