#1 익명
신고 삭제
셀카화면으로는 완전 홍석천이던데 

실물도 그래? 

그래서 인기있나 ㅋㅋㅋㅋ
24.05.04 23:39:44 신고 삭제
ㄴㄴ 인기가 아님
그냥 바람잡이들 몇마리랑 병신들 몇마리 상주하고
나머지는 뷰봇
저거 상당수는 뷰봇임
옛날부터 뷰봇 써서 시청자수 조작했었음
트위치때도 뷰봇으로 시청자수 조작해대다가 정지 먹었었고
상식적으로 노잼 방송을 150~200명씩 매일 본다는게 말이 된다 생각하냐
그냥 뷰봇임
익명
영악하네 ㄷㄷㄷ
#3 익명
24.05.04 23:48:21 신고 삭제
[이미지 : iVKgAm5.jpeg]
익명
머임 ㅋㅋㅋㅋ
익명
게이 유튜버
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 망시가 현게타면 잘나가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 2 시간 전 146 4
오늘 이 나라가 점점 병신되는 이유 3
익명 2 시간 전 53 1
오늘 병신 고블린 새끼 4
익명 3 시간 전 77 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 4 시간 전 12
오늘 美 텍사스대, 스마트폰용 'X선 촬영' 칩 개발
익명 4 시간 전 15
오늘 누구임? 2
익명 4 시간 전 61
오늘 “죽기 싫다” vs “그러고도 남자냐”…‘징집’ 두고 분열된 우크라 사회
익명 4 시간 전 20
오늘 경상북도, 도청 앞 박정희 동상 건립 수용 3
익명 4 시간 전 32 2
오늘 한동훈 주지지층
익명 4 시간 전 31
오늘 그 분 뜻만 따르겠습니다
익명 5 시간 전 41 2
어제 망한시발새끼가 잘 나갈 거라고? 5
익명 5 시간 전 165 6
어제 찬복이 7
익명 5 시간 전 120
오늘 범프리카 엑셀 개웃기네 여캠들 죄다 베쏘크루하던 여캠들이노 1
익명 5 시간 전 61 1
어제 커피에게서 온 사식. gif 4
익명 5 시간 전 125 3
어제 회의 중 콜록콜록,,, '질병 증세 보이는 윤재앙'.news 6
익명 5 시간 전 112 4
어제 개잡부 이번달 벌써 3만7천개 7
익명 6 시간 전 112 1
어제 나 이마트 카트미는알바 해봤는데 여름에 진짜 힘듬 6
익명 6 시간 전 116 4
어제 미국도 성공못한 소형원자로 TK에 설치 ㅋㅋㅋ 낙동강 식수원 초토화다 ㅋㅋ 7
익명 6 시간 전 103 3
어제 틀딱들 실시간 단톡방송.jpg 24
익명 6 시간 전 228 3
어제 망시 방송켰는데 왜 아무도 말 안하냐
익명 6 시간 전 42 1
어제 ㅗㅜㅑ
익명 6 시간 전 36 1
어제 팬더엑셀도 보는 맛이 있네
익명 6 시간 전 183
기본글
추천글