#1 익명
신고 삭제
길게 썼다가 너무 길어져서 지웠다 다시 쓴다

고소한 애들은 절대로 용서해주지 말고 끝까지 처벌해라
저런사람은 저게 타고난 본성이라 절대로 고쳐지는게 아니다

형사고소 + 민사고소 반드시 하고

형사고소를 통해 강력한 처벌 요구해서  -> 징역 + 방송자격금지

민사고소를 통해 피해보상 요구 -> 정신적 피해보상 및 금전적 보상

형사고소에서 합의금을 많이 준다고 해도 절대를 합의를 해주면 안된다
그럴경우 소송 끝나면 반드시 또 방송을 이용해서 계속 조롱하고 인격모독 한다

징역보내고 법적으로 더이상 방송을 못하게 해야 더이상 피해를 안입는다

더이상 피해를 안당하려면
반드시 판사님께 징역 + 방송자격금지 요구 해야한다

정신적인 부분이나 금전적인 피해보상은 민사소송을 통해서 받아라

그동안 저런 악랄한 사람으로 인해 얼마나 고통받았을지 잘 안다

나의 주변에도 너희 같이 악질 방송인들로 인해 심각하게 고통받았던 사람이 있었거든

힘내서 건강 잘챙기고 마음 강하게 먹고 꼭 용서없는 강력처벌 하고 피해보상 최대한 받아서

마음의 안정을 찾았으면 한다

그리고 지금 고소한 사람들 말고도

저 악질 방송인으로 인해

성희롱. 성추행. 조롱. 명예훼손. 스토킹 등등 이와같은 피해를 입은 사람들도 용기내서 고소해라

힘든건 알지만 용기내서 이미 고소한 사람들도 있으니 

너희들도 용기내어 고소해서 피해보상 받길 바란다
24.05.09 14:51:14 신고 삭제
니가좀
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 난 그냥 방송 접는거 추천함 4
익명 방금 1 분 전 56 1
오늘 딸보 육성회비 못낸거같이 세워놓노 누가 후원좀해주자 ㅠㅠ 1
익명 9 분 전 35 1
오늘 광명2호기) 매일 방송키려구요 1
익명 18 분 전 45 2
오늘 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작" 3
익명 19 분 전 51 2
오늘 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 4
익명 20 분 전 92 10
오늘 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 21
익명 32 분 전 324 15
오늘 속보)태국맨 4
익명 45 분 전 99 3
오늘 이명박정부 청와대 외교안보수석실 1
익명 49 분 전 32 2
오늘 씨발 특수반이 따로 없네 ㅋ 6
익명 52 분 전 85 3
오늘 ㅁㅅ 시청자 분석.txt 5
익명 53 분 전 72 2
오늘 ★★★★★ 건의 사항 ★★★★★
익명 53 분 전 31 1
오늘 청문회 때 공개된 용산 전화번호는 5충 번호였다 1
익명 58 분 전 33 2
오늘 윤 대통령, 채상병사건 이첩당일 신범철과 3차례, 12분 31초통화 1
익명 1 시간 전 26
오늘 유재은, 채상병 사건 이첩 당일 '02-800' 대통령실 통화
익명 1 시간 전 22 1
오늘 신부님 엘든링 ON
익명 1 시간 전 24 1
오늘 세계 최상위 과학 연구기관 3
익명 1 시간 전 74 3
오늘 통오이 김밥? 오이를 좋아하고 김밥도 좋아하는데 1
익명 1 시간 전 35 1
오늘 돼지야 풍사비어 오픈했다 출근하자
익명 1 시간 전 34 2
오늘 야방의신(야신) on 1
익명 1 시간 전 51
오늘 와무우는 제로투 리액션 업어? 6
익명 1 시간 전 95 3
오늘 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 1
익명 1 시간 전 110 4
오늘 억울하다 = 내가 지금 거짓말로 너희들을 조롱하고 있다 4
익명 2 시간 전 141 9
기본글
추천글