#1 익명
신고 삭제
나이먹고 한심하다 그리고 지측근까지 데리고

얻어먹어러가는 기세는 멀까

돈이 쉽게보이는가보네

개인 연락한 내용을 오픈하는거보니 쓰레기네
아무리   못 얻어먹었다고  이건아니잖아

다들 아프리카 신고 합시다
24.05.11 10:32:38 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보 하로맨 방송시간 8시에서 8시 30분으로 변경
익명 방금 1 분 전 2
오늘 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중
익명 3 분 전 10
오늘 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 7 분 전 126 2
오늘 ‘변태영업 단속’ 경찰 폭행한 검사…어떻게 인권위원 됐을까
익명 8 분 전 7
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 14
익명 10 분 전 255 5
오늘 호구벌 또 쐈네 39
익명 10 분 전 215 8
오늘 잡부피셜 " 야 민지내꺼 이제 반말할기다 니가 사식 생색내지마소 "
익명 13 분 전 12
오늘 잡부피셜 " 아따마 짐벌님 개똥같은소리하지마소 "
익명 15 분 전 13
오늘 와블린 저녁방송 없어서 ㅈ나 슬프다 개추 ㅠㅠㅠㅠ 2
익명 26 분 전 52 6
오늘 평일에 방송안하면 2
익명 27 분 전 36 3
오늘 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 8
익명 31 분 전 108 4
오늘 소바상은 도네 안하고 채팅하면 밴임 2
익명 47 분 전 33 1
오늘 평일 방송 접는건 잘한거임 1
익명 50 분 전 26 1
오늘 만약 한참 합방중인데 5
익명 54 분 전 88 4
오늘 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 4
익명 1 시간 전 78 3
오늘 전라도 비제이의 공통 발언 2
익명 1 시간 전 34 2
오늘 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 4
익명 2 시간 전 97 3
오늘 [매불쇼] 경상도 밀양 성노예, 여중생 집단강간 도시, 사건의 핵심.avi
익명 2 시간 전 23 3
오늘 꿋꿋하게 남아잇는 열혈연어
익명 2 시간 전 32 1
오늘 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 14
익명 2 시간 전 170 6
오늘 와무우 진짜 159? 6
익명 2 시간 전 95 2
오늘 프랑켄도 비호감이긴 한데 5
익명 2 시간 전 93 2
기본글
추천글