#1 익명
신고 삭제
이번 시즌 재밌노 ㅋㅋㅋㅋ
24.05.11 11:45:50 신고 삭제
어제 최가네 방송이 태국방송 역대급이었다.. 안 본사람들 진짜 불쌍
익명
정리글 가능?
익명
걍 최가네 자극해서 다시보기 풀라그래...
어제 실시간으로 본사람은 알꺼야 졸라 웃겼어..

오빠차 안와도 뭐 우리끼리 열혈 후원받은 돈 40만원 있으니깐 됐지

하는데 슬슬 해지니깐 오빠차 물주 안오니깐 다들 말 없어지고 텐션 다운되고

최가네 자꾸 방송 끄려고 하고

딱봐도 셋 다 돈없어서 어쩔 줄 몰라 하는 상황

처음엔 호구차 만나서 술만 얻어먹으면 된다는 생각에 나도 언급 채금 강퇴한다고

했다가 호구차 연락안되서

나도 연락해봐라 연락해봐라 ㅋㅋ

--

딴 것보다 그 셋 실시간으로 표정 멘트를 봐야함.. 졸라 웃겼어
익명
정리글 ㄱㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 까페공지글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17
익명 방금 1 분 전 156 5
오늘 망한시발새끼 평일에 왜 안 함? 2
익명 방금 1 분 전 15
오늘 그런데 카카오는 왜 그렇게 까다롭게 규제한거냐 1
익명 5 분 전 45
어제 아직도 정신 못차린, 경상도 밀양 성노예 도시.news 2
익명 6 분 전 90 4
오늘 일요일밤의 눈정화. gif 4
익명 10 분 전 97
오늘 홍콩에서 배달 체험-유리조아
익명 22 분 전 33
오늘 요즘 한국인들이 많아졌다는 우유니 소금 사막이 여기구만?
익명 44 분 전 22
오늘 고블린 GS가더니 3
익명 48 분 전 95 1
오늘 언론사에 제보해놨습니다 10
익명 52 분 전 109 2
오늘 안접었다는데? 2
익명 1 시간 전 104 1
오늘 고블린 소개팅 소식에 3
익명 1 시간 전 77 1
오늘 DNI에 제보 했다..관타나모에서 정모하자 7
익명 1 시간 전 80 1
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 15
익명 1 시간 전 305 6
오늘 오늘 광명 3인방 야방 재밌었음? 3
익명 2 시간 전 54 2
오늘 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 2
익명 2 시간 전 76 2
오늘 윤석열 레임덕 떴다ㅋ "1월에 이사회서 시추 추진 의결".. 석유공사 폭로!! 민주당 국정
익명 2 시간 전 24
오늘 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "국정원 문건, 보도량 급증"... 애완견(?) 효과 대박!!
익명 2 시간 전 22 1
오늘 우즈베키스탄에서 윤석열 김건희가 신난 이유는?
익명 2 시간 전 27
오늘 게이방송으로 바꾼 하로맨
익명 2 시간 전 50 2
오늘 호구벌 또 쐈네 40
익명 2 시간 전 262 8
오늘 속보 하로맨 방송시간 8시에서 8시 30분으로 변경
익명 2 시간 전 27
오늘 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 2 시간 전 145 2
기본글
추천글