#1 익명
신고 삭제
지 뒤에서 모함하고 없는얘기 해가며 이간질하던 나이짱 김약국이랑 짝짝꿍하고 베트남 가서 방송하는데 
안열받겠냐? 
다 쌓여잇지 근데 또 잡부는 지가 뭘 잘못했냐고 방송하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또억울해?
그리고 오빠차 사업 하는사람이 어제 폰잃어버리고 핸드폰도 안샀다?
애초에 잃어버린것도 주작이여 
이제 최가네한테 풍 란쏘게 하려고 잡부랑 주작치는거여
24.05.11 12:40:22 신고 삭제
너 최가네? 어제 최가도 핸드폰사라고 쉽게 말하드만 본인은 핸폰 시청자한테 받아서 방송하믄서 플판보는게아니라 선동질하네
#3 익명
24.05.11 15:47:28 신고 삭제
[이미지 : O2OwyB9.jpeg]
#4 익명
24.05.11 15:49:15 신고 삭제
최가네랑 잡부가 무슨 형제야? 한 두달 방송한게 전부인데 무조건 최가네말 들어야돼?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 2 분 전 61 3
오늘 하나링은 연상이고
익명 2 분 전 3
어제 태국인방 역겹네 7
익명 41 분 전 173 11
어제 나도티비님 그렇게 살지마세요 7
익명 47 분 전 254 12
오늘 잡부방 매니저야 이 글 꼭 봐라 1
익명 47 분 전 83 1
오늘 최가네도 레전드노 ㅋㅋ 5
익명 48 분 전 161 3
오늘 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 94 6
어제 개잡부방 수준 17
익명 1 시간 전 260 10
어제 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 5
익명 3 시간 전 171 4
어제 잡부 리액션 추천 4
익명 5 시간 전 125 2
오늘 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 24 2
어제 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 5 시간 전 165 3
오늘 속보) 태국왕
익명 7 시간 전 67 1
어제 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 3
익명 7 시간 전 186 4
어제 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 7 시간 전 100 2
어제 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 7
익명 8 시간 전 172 6
어제 예전 팟 피디들이 그립다 17
익명 8 시간 전 179 3
24.06.24 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 13
익명 8 시간 전 208 2
어제 여사친많은광명남 공지.jpg 8
익명 9 시간 전 198 5
어제 굿나잇 플붕이들
익명 9 시간 전 42 1
어제 윤석열 경제참사, '경상도 국민의힘 지역구도 결사반대 시작'.news 2
익명 9 시간 전 53 5
어제 개잡부 22
익명 9 시간 전 359 18
기본글
추천글