#1 익명
신고 삭제
1. 잡부가 베트남에서 김약국(?) 그사람 만나니까 삐쳐가지고 동규니한테 손절 통보

2. 잡부 회장 감을라고 잡부한테 물어보지도않고 잡부회장이랑 약속잡아놓고서는 잡부를 훼방놓는 놈으로 만드는중.

3. 시청자들한테 비난이 일어나자 자기방 시청자 지키겠다는 궤변으로 잡부 회장이랑 잡부 싸잡아서 욕하는중.

4. 자동차 정비일 할줄 안다면서 땀 흘리기는 싫고 마누라 등꼴 빼먹으면서 살고 있음.
24.05.12 00:57:13 신고 삭제
최가네마눌로 켰다 고고
익명
주소먼데
#3 익명
24.05.12 01:56:11 신고 삭제
샷다맨
#4 익명
24.05.12 01:57:44 신고 삭제
최가네 착한 사람임 후원 하러 가야겠다
#5 익명
24.05.12 09:10:40 신고 삭제
이리저리 비자인지 먼지 돈빌리는상황이다  조심하해

해외서 제일무서운놈이 돈떨어진 놈이다
#6 익명
24.05.12 11:31:58 신고 삭제
잡부도 호구차 보호하는거 있지만 태국잡부도 지들시청자들 방패로 잘쓰던데?

태국잡부 왈   내가 거지야?

잡부만나기전 방송보면 그방 시청자들 전부 그지야 아무것도하지말고 살아라 이런챗 많음 친구라든데 뭔 친구가 저리많아
#7 익명
24.05.12 12:07:49 신고 삭제
#8 익명
24.05.12 12:19:39 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아프리카 조금씩 클린해지고있노 ㅋㅋ 태국왕도 베비가능하겠다
익명 3 분 전 8 1
오늘 근데 그거 아냐? 3
익명 6 분 전 38 2
오늘 와무우 근데 카카오시절엔 인싸던데 2
익명 7 분 전 31 1
오늘 여사친많은광명남 공지.jpg 3
익명 8 분 전 36 1
오늘 요즘 내가 바빠서 플판 신경을 못썼네 5
익명 18 분 전 167 1
오늘 와 이거 실화? 2
익명 20 분 전 33 3
오늘 고블린이 가장 무서워하는것 2
익명 25 분 전 32 1
오늘 고블린도 군인모욕한 새끼지 6
익명 51 분 전 53 4
오늘 "성노예 집단강간 은폐 도시" 경상도 밀양, 혐오 확산에 결국,,,사과문 발표한다 6
익명 1 시간 전 52 4
오늘 선생님도 수포자?…‘18÷0’에 “답이 없다”고 했더니 오답 처리 日서 논란
익명 1 시간 전 16
어제 거인이 먼저 선제타격 했네 15
익명 1 시간 전 278 7
어제 망한시발새끼 이러다 점점 큰일난다 8
익명 1 시간 전 178 5
어제 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 11
익명 1 시간 전 154 2
오늘 와텐도야 쿠팡 뛸ㄹㅐ 1
익명 1 시간 전 42 1
오늘 개잡부 7
익명 1 시간 전 108 8
어제 망한시발새끼가 큰 맘 먹고 3
익명 1 시간 전 149 7
오늘 원희룡, "부정투표 의혹 검토하고 사전투표 제도 고챠야"
익명 1 시간 전 10
오늘 오세훈·나경원 "핵무장하자"? 미국 "워싱턴선언 이행하면 된다" 일축
익명 1 시간 전 14
오늘 이시원 걸면 윤석열 또 걸고... 분 단위로 전화 '외압의 그날' 흔적들
익명 1 시간 전 9
오늘 하나회 출신 "중대장은 죄가 없다…유족들 운명이라 생각하시라" 5
익명 1 시간 전 62 3
어제 속보)태국왕 12
익명 2 시간 전 389 3
어제 캬 킹로맨 엘든링 켠왕 ㄷㄷ 2
익명 3 시간 전 127 2
기본글
추천글