#1 익명
신고 삭제
1. 최가네 시청자들을 똥파리라고 지속적으로 폄하함
    이는 과거 선배가 자기 시청자들 질이 안좋다 일베들이나
    보는 방송 비슷한 발언을 함
    그랬더니 화가 나서 따졌고 선배가 사과를 했음
    즉 과거 선배가 했던 행동을 본인이 함 내로남불

2. 최가네 한테 전화받지 않는다고 불만
    이것 또한 과거 선배등 전화를 받지 않고
    자기 기분 안좋다고 회피해놓구선
    자기가 최가네한테 고대로 당하니 불평 내로남불
    참고로 최가네랑은 다시 잘 지내고 싶어함
    여자 소개 받을 사람이 최가네 밖엔 없기 때문

3.회장이 불편하다 해서 컷 한 일
    이거는 계속 말이 바뀜
     유튜브에선
     자기가 전화를 받고 최가네 시청자중 한명 방송 나오면
     안된다고 하길래 그러면 불편하다라고
     먼저 말함
     그 후에 회장한테 사정을 말한뒤 불편하죠?
     물어보니 회장이 불편하지 라고 말한거임
     먼저 컷 한 건 자기임

주변에 사람들이 한명도 없고
새로운 만남도 결국에는 끝이 안좋지 알 수 있었음
24.05.12 06:13:03 신고 삭제
방송 없다 좌표 찍어라
#3 익명
24.05.12 06:58:45 신고 삭제
누구방송인지 써야 알지 인마
#4 익명
24.05.12 07:01:02 신고 삭제
잡부 어서오고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 7
익명 3 분 전 89 1
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 16
익명 17 분 전 327 17
어제 플판 요정 1
익명 17 분 전 31
어제 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 1
익명 25 분 전 27 2
어제 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 29 분 전 18
어제 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 38 분 전 14
어제 ㅁㅅ 평일방송 복귀 이유. Txt 1
익명 46 분 전 54 2
어제 .
익명 54 분 전 26 1
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 10
익명 1 시간 전 130 3
어제 인없와왕. gif 3
익명 1 시간 전 72 2
어제 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 1 시간 전 45
어제 오~ 김나도 3
익명 1 시간 전 115 3
어제 개잡부 필독. 14
익명 1 시간 전 231 16
어제 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 1 시간 전 66
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 "
익명 2 시간 전 78 2
어제 50%확률로 눈호강. gif 3
익명 2 시간 전 116 2
어제 경축)영구정지 6
익명 2 시간 전 248 3
어제 라그하임 갤럭시섭으로 들어와라
익명 2 시간 전 22
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 2
익명 2 시간 전 61
어제 부산시, 엑스포 예산 사유화 의혹...김건희 키링, 접시 그리고 두 아내 1
익명 2 시간 전 36 2
어제 부산경찰청, 초유의 부산지검 압수수색…직원 비위 정황
익명 2 시간 전 23
어제 식당에서 뱀혀드리블을 하는 XXX. GIF 2
익명 2 시간 전 63 2
기본글
추천글