#1 익명
신고 삭제
일본이 어떤 나란데 그걸 말로만 일본땅이다
일본정부 공식 입장도 아닌걸로 떠들기만 하겠냐?
ㅋㅋㅋ
24.05.15 08:57:33 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.15 09:26:07 신고 삭제
쪽본은 가능하지...
전쟁범죄 국가라 군대가 없어 침략은 못하고 좃잡을 자위대만 있으니.
그러니 개잡부 마냥 아가리 파이터로 혐한과 로비로 슬슬 자기꺼 마냥 세뇌 하는거고.
그나저나 내년이 을사년인데.  윤완용 을사조약 할꺼 같지 않냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2찍 버러지들 = 2030 무직백수 6
익명 방금 1 분 전 55 3
오늘 코스트코 30대 들어가는 사람 많음 1
익명 방금 1 분 전 8
오늘 망시가 현게타면 잘나가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 6 분 전 59 3
오늘 망한시발새끼가 잘 나갈 거라고? 3
익명 7 분 전 91 5
오늘 플까흥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 9 분 전 16
오늘 현게탄 망시가 워니 와무우보단 더 잘나갈듯 12
익명 13 분 전 104 5
오늘 커피에게서 온 사식. gif
익명 25 분 전 17 1
오늘 미국도 성공못한 소형원자로 TK에 설치 ㅋㅋㅋ 낙동강 식수원 초토화다 ㅋㅋ 2
익명 30 분 전 27 1
오늘 역시나 우리의 와무우 ㅋㅋㅋ 8
익명 37 분 전 123 3
오늘 한겨레 특종!! "거늬도 법 위반"... 법원, 공소장 변경 허가;; 갑자기 검찰이 살짝(
익명 50 분 전 7
오늘 이재명 애완견 3타!! "손석희는 되고 난 안 되나"... 보도량 폭발;;; 깨갱하는 언론
익명 50 분 전 7
오늘 정청래 법사위원장 포스 사자후 발사
익명 51 분 전 12
오늘 곡성방 날리남 1
익명 52 분 전 20
오늘 땅보 액정 박살 나이샷!
익명 1 시간 전 21
오늘 딸보는 ㅋㅋ 오지말라고 눈치줘도 기어이 합방하러 가노 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 41 4
오늘 회의 중 콜록콜록,,, '질병 증세 보이는 윤재앙'.news 5
익명 1 시간 전 82 3
오늘 속보)벳남왕 3
익명 1 시간 전 122 3
오늘 딸보 난리남 개 도망갔다 ㄷㄷㄷ 2
익명 1 시간 전 54 1
오늘 고블린이 따라하는 방송 1
익명 1 시간 전 61 3
오늘 자꾸 저보고 입고소다하시는데 17
익명 1 시간 전 234 1
오늘 케인보면 모르겟냐 4
익명 2 시간 전 63 4
오늘 밭가네 새끼들 팬미팅 하면 2