#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋ
24.05.16 10:40:16 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.16 11:20:23 신고 삭제
앰생들의 황제인데?
#4 익명
24.05.16 12:29:13 신고 삭제
[이미지 : Eh1gzPg.png]
#5 익명
24.05.16 12:29:28 신고 삭제
갸씨발연어임 ㅇㅇ
#6 익명
24.05.16 12:34:37 신고 삭제
밥똥술잠 개돼지 취급해도 방송 켜달라고 애원하고 돈까지 주는데 그들에게는 황제지
#7 익명
24.05.16 12:45:11 신고 삭제
옛날에 연어 무제한 리필 가게에서
연어 사줘서 얻어먹었던 사람들 이야기 하는거지

연어 얻어먹은 적도 없는데 
저런 병신같은 방송 보는 애들은 그냥 개병신들임

옛날같이 치킨을 쏘나 햄버거 세트를 쏘나 연어를 쏘나
아무것도 안쏘는데 병신마냥 보고서 후원하는 애들은 범죄자 공범 새끼들임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보)태국맨 2
익명 7 분 전 47 1
오늘 통오이 김밥? 오이를 좋아하고 김밥도 좋아하는데 1
익명 8 분 전 20
오늘 돼지야 풍사비어 오픈했다 출근하자
익명 9 분 전 16 1
오늘 야방의신(야신) on 1
익명 11 분 전 36
오늘 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 8
익명 19 분 전 162 11
오늘 와무우는 제로투 리액션 업어? 6
익명 27 분 전 84 2
오늘 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 1
익명 28 분 전 68 1
오늘 억울하다 = 내가 지금 거짓말로 너희들을 조롱하고 있다 4
익명 54 분 전 118 8
오늘 무서운 이야기 하나 할까? 3
익명 1 시간 전 136 3
오늘 마음에 안드는 시청자 블랙 넣은거라고 솔직히 말씀해주세요 3
익명 1 시간 전 70 1
오늘 황제 엠퍼러 여행의 신 보라의 신 1
익명 1 시간 전 48 1
오늘 제주도 야방하다가 1
익명 1 시간 전 34
오늘 완전분석판] 망한시발새끼도 고블린한테 6
익명 1 시간 전 92 5
오늘 잡부방 매니저야 이 글 꼭 봐라 2
익명 1 시간 전 162 4
어제 개잡부방 수준 22
익명 1 시간 전 413 14
오늘 누가보면 한번 욕한걸로 고소당한줄 알겠노 5
익명 1 시간 전 135 8
오늘 김나도나 구제역이나 판슥이나 유재환이나 3
익명 1 시간 전 105 4
오늘 '외부인 집단강단 지역, 경상도 밀양',, 반성한다는 경상도 어른들 표정.jpg 8
익명 2 시간 전 100 3
오늘 원주캠이어도 고졸이랑은 넘사벽이다 1
익명 3 시간 전 71 2
오늘 황제의 제로투.gif 7
익명 3 시간 전 176 1
오늘 세계 최상위 과학 연구기관 2
익명 3 시간 전 49 1
오늘 아침 5시에 매일일어나서
익명 5 시간 전 47
기본글
추천글