#1 익명
신고 삭제
동질감 느끼기 때문인데 

남캠이 여캠 만나면 

그 동질감이 부정당하면서 

열등감이 폭발하고 남캠을 까기 시작한다 

ㅁㅅ 가 까이는 이유다
24.05.17 11:17:13 신고 삭제
상쓰야 닭강정 사줄까?
#3 익명
24.05.17 11:20:17 신고 삭제
ㅁㅅ가 누구임 ?
#4 익명
24.05.17 11:30:47 신고 삭제
여기서 까이는 애들은 
인성에 심각하게 문제있는 애들이 방송해서 인성 쓰레기짓 하니까 뭐라하는거임
자꾸 방송에서 범죄를 저지르니까 사람들이 정의감에 까는거임
익명
니가 뭐 슈퍼히어로야? 정의감 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
슈퍼히어로 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
진짜 정의감이라긴 보단 그걸 명분으로 ㄷㅇㅍ출신 장난감 골라서 가지고 노는거지 멀쩡한 사람은 건드려 봤자 뭐 없으니
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '외부인 집단강단 지역, 경상도 밀양',, 반성한다는 경상도 어른들 표정.jpg 1
익명 방금 1 분 전 8 1
어제 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 4
익명 방금 1 분 전 190 5
오늘 하나링은 연상이고 2
익명 방금 1 분 전 30
어제 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 6
익명 1 분 전 176 4
어제 개잡부방 수준 18
익명 2 분 전 263 10
오늘 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 3 분 전 102 6
어제 태국인방 역겹네 9
익명 5 분 전 184 11
오늘 방송키면 후원받고 여캠만나는데 1
익명 6 분 전 14
오늘 개망한 하꼬방송 완장달고 자부심 ㅎㄷㄷ 하네 1
익명 6 분 전 25 4
어제 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 9
익명 17 분 전 188 6
어제 개잡부 23
익명 26 분 전 365 18
오늘 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배
익명 47 분 전 13
어제 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 54 분 전 65 3
어제 나도티비님 그렇게 살지마세요 7
익명 1 시간 전 261 12
오늘 잡부방 매니저야 이 글 꼭 봐라 1
익명 1 시간 전 87 2
오늘 최가네도 레전드노 ㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 164 3
어제 잡부 리액션 추천 4
익명 5 시간 전 130 2
오늘 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 24 2
어제 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 6 시간 전 169 3
오늘 속보) 태국왕
익명 7 시간 전 68 1
어제 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 8 시간 전 101 2
어제 예전 팟 피디들이 그립다 17
익명 9 시간 전 184 3
기본글
추천글