#1 익명
신고 삭제
영정단이 풍많이 받고

욕, 악성채팅 맘데로 못치니깐

배아파서 안들어옴..

증악히 20-30명 빠짐

웃긴게.. 욕, 악성채팅 쳐낸게 아티인데 왜 동균이 욕하노?

[이미지 : 3ItXxql.jpeg]
24.05.18 09:54:07 신고 삭제
응 그류그류 많이 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.18 09:56:37 신고 삭제
지랄 병신새끼야
옛날부터 다른플랫폼에 있을때도 뷰봇써서 정지당했던 놈인데 아프리카라고 뷰봇 안쓰겠냐?
아프리카 개새끼들이 뷰봇을 써도 제재를 안하니까 대놓고 계속 쓰고 있더만

뷰봇 쓰면 수십명 늘고 줄이는거 아무것도 아니다
뷰봇 쓰던 도중에 뷰봇 일부가 꺼지니까 몇십명이 한꺼번에 줄어드는거 그걸 눈치 못채고 있노

병신들이나 보는 개씹노잼 방송 하루종일 광고 하노
개노잼 틀딱새끼들이나 보는 방송 광고 ㄴㄴ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우는 제로투 리액션 업어? 5
익명 2 분 전 61 1
오늘 야방의신(야신) on
익명 2 분 전 13
오늘 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 1
익명 6 분 전 55 7
오늘 마음에 안드는 시청자 블랙 넣은거라고 솔직히 말씀해주세요 4
익명 8 분 전 58 1
오늘 억울하다 = 내가 지금 거짓말로 너희들을 조롱하고 있다 4
익명 17 분 전 111 8
오늘 무서운 이야기 하나 할까? 3
익명 33 분 전 127 3
오늘 황제 엠퍼러 여행의 신 보라의 신 1
익명 44 분 전 41 1
오늘 제주도 야방하다가 1
익명 48 분 전 25
오늘 완전분석판] 망한시발새끼도 고블린한테 6
익명 52 분 전 87 5
오늘 잡부방 매니저야 이 글 꼭 봐라 2
익명 1 시간 전 156 4
어제 개잡부방 수준 22
익명 1 시간 전 407 14
오늘 누가보면 한번 욕한걸로 고소당한줄 알겠노 5
익명 1 시간 전 134 8
오늘 좋은 방송 보는 방법 알려준다 7
익명 1 시간 전 101 2
오늘 김나도나 구제역이나 판슥이나 유재환이나 3
익명 1 시간 전 99 4
오늘 소바상 하꼬인데 개인신상 누가 퍼트린거임? 3
익명 1 시간 전 60
오늘 '외부인 집단강단 지역, 경상도 밀양',, 반성한다는 경상도 어른들 표정.jpg 8
익명 1 시간 전 96 3
오늘 원주캠이어도 고졸이랑은 넘사벽이다 1
익명 2 시간 전 71 2
오늘 황제의 제로투.gif 7
익명 2 시간 전 172 1
오늘 세계 최상위 과학 연구기관 2
익명 3 시간 전 47 1
오늘 아침 5시에 매일일어나서
익명 4 시간 전 46
오늘 주호민 치지직 복귀했네 김나도보느니 주호민보러가자 4
익명 4 시간 전 117 3
오늘 밥술똥잠 하루종일 처보는 플판 앰생이들 5
익명 4 시간 전 86 1
기본글
추천글