#1 익명
신고 삭제
개는 후각 청각이 발달되어 있어서

냄새나 소리에 엄청나게 민감한 동물 아님?

그런 개를 실외기 옆에 키우는건 거의 고문 수준인데?
24.05.18 10:56:24 신고 삭제
아직 에어컨까지 틀 날씨는 아니다
익명
ㄹㅇ 이제곧이야 여름
익명
벌써 20대 후반까지 날씨 올라가는데
더위 많이 타는 딸보가 과연 한두달 안에 에어컨 안틀고 버틸까?
익명
24시간 풀가동
익명
개가 받을 고통을 생각하니 소름 ㄷㄷㄷ
#3 익명
24.05.18 10:59:07 신고 삭제
이제 여름인데 저대로 키운다고?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 난 그냥 방송 접는거 추천함
익명 방금 1 분 전 1
오늘 광명2호기) 매일 방송키려구요 1
익명 2 분 전 27
오늘 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작" 3
익명 4 분 전 40 2
오늘 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 4
익명 4 분 전 69 7
오늘 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 21
익명 16 분 전 313 14
오늘 속보)태국맨 4
익명 30 분 전 81 2
오늘 이명박정부 청와대 외교안보수석실 1
익명 33 분 전 26 2
오늘 씨발 특수반이 따로 없네 ㅋ 6
익명 37 분 전 70 3
오늘 ㅁㅅ 시청자 분석.txt 5
익명 37 분 전 65 2
오늘 ★★★★★ 건의 사항 ★★★★★
익명 38 분 전 26 1
오늘 청문회 때 공개된 용산 전화번호는 5충 번호였다 1
익명 43 분 전 28 2
오늘 딸보 육성회비 못낸거같이 세워놓노 누가 후원좀해주자 ㅠㅠ
익명 43 분 전 22 1
오늘 윤 대통령, 채상병사건 이첩당일 신범철과 3차례, 12분 31초통화 1
익명 57 분 전 22
오늘 유재은, 채상병 사건 이첩 당일 '02-800' 대통령실 통화
익명 1 시간 전 18
오늘 신부님 엘든링 ON
익명 1 시간 전 20
오늘 세계 최상위 과학 연구기관 3
익명 1 시간 전 68 2
오늘 통오이 김밥? 오이를 좋아하고 김밥도 좋아하는데 1
익명 1 시간 전 30
오늘 돼지야 풍사비어 오픈했다 출근하자
익명 1 시간 전 30 1
오늘 야방의신(야신) on 1
익명 1 시간 전 47
오늘 와무우는 제로투 리액션 업어? 6
익명 1 시간 전 88 2
오늘 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 1
익명 1 시간 전 103 3
오늘 억울하다 = 내가 지금 거짓말로 너희들을 조롱하고 있다 4
익명 2 시간 전 135 9
기본글
추천글