#1 익명
신고 삭제
정작 알리랑 테무는 그래? ㅇㅋ kc인증 박아줄게 하고 있고

다른 해외 기업들은 이 쥐좆만한 시장에 굳이?
24.05.18 11:52:28 신고 삭제
그러니까 미친놈들임

저거 규제 하게 되면 중간유통 수입업체들이 대박터지는거임

직구로 5천원 하던게 2만원 3만원 몇배 뻥튀기 해서 팔아먹음

정부에 유통업자들 한테 받아 처먹은 새끼가 있는거 같음
익명
그래야 부자감세로 펑크난거 메꾸지
익명
탄핵가자
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 9
익명 방금 1 분 전 179 6
어제 개잡부 23
익명 9 분 전 364 18
오늘 개망한 하꼬방송 완장달고 자부심 ㅎㄷㄷ 하네
익명 16 분 전 16 3
오늘 방송키면 후원받고 여캠만나는데
익명 19 분 전 10
어제 태국인방 역겹네 8
익명 24 분 전 183 11
오늘 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배
익명 30 분 전 13
오늘 하나링은 연상이고 1
익명 33 분 전 23
어제 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 36 분 전 64 3
어제 나도티비님 그렇게 살지마세요 7
익명 1 시간 전 259 12
오늘 잡부방 매니저야 이 글 꼭 봐라 1
익명 1 시간 전 86 2
오늘 최가네도 레전드노 ㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 163 3
오늘 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 100 6
어제 개잡부방 수준 17
익명 2 시간 전 260 10
어제 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 5
익명 3 시간 전 174 4
어제 잡부 리액션 추천 4
익명 5 시간 전 127 2
오늘 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 24 2
어제 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 6 시간 전 167 3
오늘 속보) 태국왕
익명 7 시간 전 67 1
어제 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 3
익명 8 시간 전 186 4
어제 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 8 시간 전 100 2
어제 예전 팟 피디들이 그립다 17
익명 9 시간 전 184 3
24.06.24 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 13
익명 9 시간 전 208 2
기본글
추천글