#1 익명
신고 삭제
그냥 서로 욕하고 놀리고 그런 정도면 유쾌하게 넘어가겠는데

꼭 일진이 셔틀 괴롭히듯이 갈구는 애들이 꼭 보여

나도는 눈치는 채고 당하는건지

그냥 넘어가는지

재밌게 방송 보다가도

그런애들만 보이면 존나 짜증나

그거 있지? 학창시절에 별것도 아닌게

애들이 한 애 놀리니깐 유독 더 괴롭히는애

그런애들은 꼭 일진이나 다른애한테 응징당하지

진짜 별거도 아닌 게 약한애 괴롭히면 지가 뭔가 된것처럼

자신감 충만해 지는지 너무 역겨워
24.05.18 23:56:17 신고 삭제
그럼 쳐보질 마 병시나
익명
절이 싫은게 아니라 절에 똥파리가 싫다는데 뭔소리 하는지 파악이 안돼?
똥파리를 잡으면 되는거 아니냐? 넌 논리가 왜 그러니?
익명
당근아 니가 그 똥파리들 중 한마린건 모르고?
#3 익명
24.05.18 23:56:36 신고 삭제
근데 니가 걔보다 약해지면 걔는 가차 없이 너 위해 군림하고 짓밟을꺼야
익명
나도가 쎄지는게 뭐가 두려워? 나도가 조리 돌릴수도 있겠지? 그게 두렵냐?
#4 익명
24.05.19 01:05:59 신고 삭제
니가 풍쏴줘 병시나 돈없냐? 그똥파리가 너보다 중요해 색기야
익명
풍도 안쏘고 욕도배 트집 신고드립하는 애들 말하는건데 먼 소리하냐?
#5 익명
24.05.19 05:28:47 신고 삭제
직접말해 병시나
#6 익명
24.05.19 05:33:56 신고 삭제
쳐보지마라  나도보다  못한놈들보겟지 나도가부럽지
#7 익명
24.05.19 06:44:32 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.05.19 06:46:08 신고 삭제
피해의식이 똑같네 ㅋㅋ
#9 익명
24.05.19 06:47:28 신고 삭제
이상한데 그 방송이 재밌다고?
사람 조리돌리고 하는게?
시청자가 잡부 돌리면 역겹고
잡부가 시청자 돌리면 재밌고?

그렇다고 그방송 내용이 재밌을리는 없을텐데 ㅋㅋ
밥술똥잠만 길바닥만 비추는 방송이?
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.19 07:52:43 신고 삭제
ㅎㅇㅌ
#11 익명
24.05.19 10:53:58 신고 삭제
[이미지 : Eh1gzPg.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 타진요같은 악질새끼들 ㅉㅉ 10
익명 16 분 전 159 5
어제 나이 34 처먹고 생일문자 안챙겨줬다고 삐져서 방송에서 꼬바른남자 7
익명 44 분 전 165 2
어제 고블린 또 뉴스에 나오다 9
익명 44 분 전 107 1
오늘 고블린 방송 통매음으로 신고 가능하냐 1
익명 45 분 전 27
어제 식당에서 가글하는 사람은 처음보네 14
익명 1 시간 전 194 8
오늘 전과자는 무조건 걸러라 1
익명 2 시간 전 51 1
어제 "사랑해…" 동성제자와 '부적절 교제' 여교사, 결국 직위해제 1
익명 2 시간 전 37
어제 딸보 어제도 부천 오늘도 부천? 4
익명 2 시간 전 50 1
어제 광명커플 얼른 화해해라 4
익명 3 시간 전 80 2
어제 국힘 당대표 후보들 2
익명 3 시간 전 42 1
어제 아파트 엘리베이터 안에 뱀이? 1
익명 3 시간 전 37
어제 여캠이랑 소개팅 해주는 이유가 뭐임? 8
익명 3 시간 전 154 3
어제 망시 "내 주변 사람들 전부 다 생일축하문자 줬는데 고블린만 아직도 연락 하나 없더라" 4
익명 3 시간 전 91 2
어제 1년에 사식만 500만원씩 들어오는데
익명 3 시간 전 55 2
어제 그사장 : 고블린님 다이어트 성공하셔서 6
익명 3 시간 전 102 7
어제 가전제품 리스트업 top10
익명 3 시간 전 28
어제 와 시발 플판 영향력 죽이네 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 67 2
어제 오열하는 황제.jpg 25
익명 3 시간 전 484 14
어제 정청래의 신의 한 수 1분배틀..김경호 변호사에게 처참히 깨진 임성근 2
익명 3 시간 전 31
어제 하루종일 딸보 저렇게 밖에 있으면 3
익명 3 시간 전 67 2
어제 벌금 200이 대수냐 5
익명 4 시간 전 128 3
어제 가정용 프린터 인기순위 알아보기
익명 4 시간 전 25
기본글
추천글