#1 익명
신고 삭제
대문 앞에서 일주일에 한번씩 수상한 여성이 배변을 하고 간다는 하소연이 공개됐습니다.

지난 12일 한 온라인 커뮤니티에는 ‘남의 집 대문 앞 똥 싸고 가신 여성 분 영상입니다’라는 제목의 글과 함께 영상 하나가 공개됐습니다.

작성자 A씨는 “저희 부모님집 담벼락 대문 앞에 똥이 자주 있다고 하시더라. 1~2주에 한번은 꼭 있다”며 “(부모님께서) 강아지 똥일 거라면서 CCTV를 돌려보라고 하셨다”고 적었습니다.

폐쇄회로(CC)TV속 영상을 본 A씨는 분노를 금치 못했습니다. 견주가 강아지 배변활동을 제대로 처리하지 않고 자리를 떴다고 생각했지만, 범인은 개가 아닌 사람이었습니다. 개를 산책시키던 한 여성이 A씨 부모님 집 앞 도로변에서 바지를 벗고 앉아 변을 보고 그대로 떠난 것입니다. 이 여성은 미리 준비해 들고 온 휴지로 자신의 몸을 닦고, 그 자리에 휴지를 버린 뒤 떠났습니다.

A씨는 “세상에나 강아지를 데리고 옆에 세워놓고 (어떤 여성이) 새벽 5시에 바지를 내리고 똥을 싸고 그냥 가네요. 너무 어이 없고 화가 난다”며 “더러운 영상을 올려서 죄송하다. 비위가 약하신 분들은 영상 재생을 하지 말아달라”고 당부했습니다.
24.05.19 12:25:41 신고 삭제
또라이 같은년들 왜이렇게 많음?
#3 익명
24.05.19 13:01:58 신고 삭제
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_vie.../3083993/1
#4 익명
24.05.19 13:21:13 신고 삭제
오우 똥배달 ㄷㄷㄷ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 특검에 당혹스러운 대통령실 "누가 되든 함께 일할 여당 대표여야"
익명 1 분 전 9
오늘 장예찬·도태우 복당 검토설에 與 내부 우려도…“당 희화화 돼”
익명 3 분 전 9
오늘 [단독] "'경북청 전화, 대통령실서 알려줬다'는 유재은 증언 사실"
익명 8 분 전 9
오늘 거인이 먼저 선제타격 했네
익명 8 분 전 21 1
오늘 “한국인 포로 등 해부한 일본군, 임산부도 있었다”…日 90대 노인의 양심고백
익명 9 분 전 11
오늘 김포돼지 난리남 1
익명 12 분 전 27
오늘 국방부 아닌 경찰이 먼저 전화…짙어지는 대통령실 '회수 개입' 정황
익명 13 분 전 13
오늘 선서 거부했는데…황우여 "법사위 증인들, 명예를 생명같이 여기는 분들"
익명 15 분 전 13
오늘 플까흥 태국왕 200따리 ㅅㅅㅅ 1
익명 20 분 전 33 1
오늘 광명듀오 오늘 합방함? 1
익명 36 분 전 42 3
오늘 망시) 합방하냐구요? 2
익명 38 분 전 65
오늘 딸보 미녀게스트 누구임? 1
익명 38 분 전 28
오늘 고블린 방송 통매음으로 신고 가능하냐 6
익명 46 분 전 144 7
오늘 와무우는 아프리카 크루 활동 안함? 2
익명 47 분 전 39 1
오늘 "딱 걸렸어! 내일 특종 나간다".. 검찰 반박에 뉴스타파 대특종 예고!! 이재명 대표 무
익명 51 분 전 18
오늘 "한동훈과 윤석열 둘은 끝났다ㅠ"... 친윤의 충격 폭로!! 남 보다 못한 사이? 국짐 내
익명 51 분 전 17
오늘 수원지검 조작 ‘결정적 증거’ 언론에 공개해버린 장경태 “너희들 딱 걸렸어!”
익명 52 분 전 10
오늘 대놓고 조선일보 몰아주는 정부에 대노한 양문석 "대한민국이 조선일보의 나라냐"
익명 52 분 전 12
오늘 한·미·일 첫 산업장관회의? 이제 대놓고 기술 유출? 주일대사엔 룬 측근 박철희라니..
익명 53 분 전 15
오늘 2찍 윤재앙, '노동자, 안전 중시 사고 버려라!'.news 2
익명 1 시간 전 36 3
오늘 딸보집이 좋긴하네 저렇게 유유자적으로 살긴 2
익명 1 시간 전 54 1
오늘 거지 ㅇㅇ가 사랑 받는 법 3
익명 1 시간 전 69 1
기본글
추천글