#1 익명
신고 삭제
오늘좀 시원치않다..
24.05.19 19:37:47 신고 삭제
   니가 해라 후원
#3 익명
24.05.19 19:38:09 신고 삭제
조까
#4 익명
24.05.19 20:10:37 신고 삭제
고맙다 후원 4000개 넘어따.. 어떻게 근근히 먹고는 살겠다..

나중에 또올게...
#5 익명
24.05.19 20:13:53 신고 삭제
까야 흥 할 텐데 더 까죠라 ..
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 특검에 당혹스러운 대통령실 "누가 되든 함께 일할 여당 대표여야"
익명 10 분 전 11
오늘 장예찬·도태우 복당 검토설에 與 내부 우려도…“당 희화화 돼”
익명 12 분 전 10
오늘 [단독] "'경북청 전화, 대통령실서 알려줬다'는 유재은 증언 사실"
익명 16 분 전 11
오늘 거인이 먼저 선제타격 했네
익명 17 분 전 26 3
오늘 “한국인 포로 등 해부한 일본군, 임산부도 있었다”…日 90대 노인의 양심고백
익명 18 분 전 14
오늘 김포돼지 난리남 1
익명 21 분 전 29
오늘 국방부 아닌 경찰이 먼저 전화…짙어지는 대통령실 '회수 개입' 정황
익명 22 분 전 13
오늘 선서 거부했는데…황우여 "법사위 증인들, 명예를 생명같이 여기는 분들"
익명 24 분 전 13
오늘 플까흥 태국왕 200따리 ㅅㅅㅅ 1
익명 29 분 전 36 1
오늘 광명듀오 오늘 합방함? 1
익명 45 분 전 43 3
오늘 망시) 합방하냐구요? 2
익명 47 분 전 66
오늘 딸보 미녀게스트 누구임? 1
익명 47 분 전 31
오늘 고블린 방송 통매음으로 신고 가능하냐 6
익명 55 분 전 145 7
오늘 와무우는 아프리카 크루 활동 안함? 2
익명 55 분 전 40 1
오늘 "딱 걸렸어! 내일 특종 나간다".. 검찰 반박에 뉴스타파 대특종 예고!! 이재명 대표 무
익명 1 시간 전 18
오늘 "한동훈과 윤석열 둘은 끝났다ㅠ"... 친윤의 충격 폭로!! 남 보다 못한 사이? 국짐 내
익명 1 시간 전 17
오늘 수원지검 조작 ‘결정적 증거’ 언론에 공개해버린 장경태 “너희들 딱 걸렸어!”
익명 1 시간 전 10
오늘 대놓고 조선일보 몰아주는 정부에 대노한 양문석 "대한민국이 조선일보의 나라냐"
익명 1 시간 전 12
오늘 한·미·일 첫 산업장관회의? 이제 대놓고 기술 유출? 주일대사엔 룬 측근 박철희라니..
익명 1 시간 전 15
오늘 2찍 윤재앙, '노동자, 안전 중시 사고 버려라!'.news 2
익명 1 시간 전 36 3
오늘 딸보집이 좋긴하네 저렇게 유유자적으로 살긴 2
익명 1 시간 전 55 1
오늘 거지 ㅇㅇ가 사랑 받는 법 3
익명 1 시간 전 69 1
기본글
추천글