#1 익명
신고 삭제
5-10분 하는건 개에게 맛있는 간식을 
혀로 한번 핣게 하고 안주는거와 같다

ㅋㅋㅋ
24.05.20 08:47:00 신고 삭제
그것도 조그만 요크셔테리어 같은게 그렇지

중형견 이상은 진짜 운동 할정도로 시켜야뎀
#3 익명
24.05.20 13:54:11 신고 삭제
그걸 니가 어떻게 알아 병신아 개새끼 마음이라도 들여다봤나
5분해도 만족하는 개가 있겠지
하여간 이런 병신들이 개새끼하고 개주인새끼를 다 망쳐놨어
#4 익명
24.05.20 13:55:03 신고 삭제
어쩌라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.20 14:05:36 신고 삭제
진짜 등신인가 고양이한테는 짝 구해주라하고 고양이들 합사가 얼마나 힘든데 방구석 병신새끼
#6 익명
24.05.20 14:08:27 신고 삭제
하루종일 인방 쳐보는것보단 인간도 개산책 시키면서 하루 30분 운동하는게 훨씬 이득임
#7 익명
24.05.20 14:10:13 신고 삭제
ㄷㅊ라 개새기는 인간이 산책시키고 싶은 만큼 산책해야지 개세기주제에 선택권은 없다
#8 익명
24.05.20 15:32:37 신고 삭제
무식저능아개빠들
#9 익명
24.05.20 15:50:12 신고 삭제
존나 화가난 새끼가 댓글 많이 달았네
존나 화가난 이유가 뭘까? ㅋㅋㅋ
집에 개를 키우면서 산책을 안시키는 새끼가 뜨끔해서 화가 난거구나 ㅋㅋㅋ
댓글 달 시간에 개새끼 산책 좀 시켜라 새끼야
익명
글쓴아 긁혔수?
#10 익명
24.05.20 15:52:18 신고 삭제
찐따들끼리 치고박고 잘 논다 ㅎㅎㅎ
익명
글쓴아 많이 긁혔수?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그놈 휴식방송 웃긴점
익명 방금 1 분 전 4
오늘 "10초 통화, 사석에서 그XX라 불러".. 친윤 충격 폭로!! 조중동이 우려했던 '이것'
익명 2 분 전 1
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 20
익명 2 분 전 178 5
오늘 "최고 무0징역 가능"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 사진까지 박
익명 2 분 전 4
오늘 알고 보면 슬픈 이야기. 이재명 대표가 박진영에게 전화해 유튜브로 돈 버는 법 물어봤다고.
익명 3 분 전 3
오늘 정보 비추많다고 불이익받은채널은 없다 11
익명 3 분 전 45 1
오늘 이종섭에게 별명을 물었을 때 이종섭 반응이?
익명 3 분 전 2
오늘 김용민 팩폭 터지자 현타 와버린 이종섭
익명 4 분 전 2
오늘 비추줬어 17
익명 7 분 전 142 4
오늘 일국이가 왜 조용히 사라진건지 이제야 이해가 된다 2
익명 8 분 전 40 2
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐? 6
익명 23 분 전 34 1
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 8
익명 26 분 전 96 2
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유 2
익명 30 분 전 24 1
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 13
익명 31 분 전 63 2
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 27
익명 33 분 전 107
오늘 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 1
익명 58 분 전 18 1
오늘 잡부방송 개선해야할 점