#1 익명
신고 삭제
업계 1위 풍월량 방송시간 - 무조건 8시간

고블린 프랑켄 방송시간 - 49분~ 4시간

이러면 어떤 병신들은
대기업하고 비교하고 자빠졌냐ㅋㅋ 이지랄하겠지만

걍 실제로 비교해보면 알게 되지

왜 대기업이 대기업이고 하꼬새끼들이 하꼬새끼들인지
대기업 방송시간 노력의 발끝만치도 노력 안 하는 새끼들이니깐 당연한거야

대기업은 대기업이니깐~! 이지랄로 억지부려서라도 쳐도
대기업 8시간이니깐

발끝만치 따라가려면 최소 8시간은 채우고 노력했다 뭐 이지랄 해야되는거지ㅋ

광명새끼들 야방시간 49분 ㅋㅋ 레전드 병신들이 밥쳐먹으러가는 것도 방송이라고 ㅋㅋ
에라이 병신새끼들 ㅋㅋ
24.05.20 15:08:04 신고 삭제
  다 다 당 시 신 겨 경 고 야
#3 익명
24.05.20 15:20:24 신고 삭제
10분도 방송 못하는 팟수가 훈수 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.20 15:35:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.05.20 15:39:17 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.05.20 16:14:41 신고 삭제
야방 ? 먹방 ㄴㄴ 그냥 밥처먹는데 겸사겸사 방송 하는애
#7 익명
24.05.20 22:10:06 신고 삭제
아그래서 넌 성공했냐고 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.20 22:46:54 신고 삭제
뭔개소리야 이새낀 풍이랑 와무 전체방송시간 비슷하구만
선날하지마씹새끼안야
#9 익명
24.05.21 02:36:21 신고 삭제
개소리 하지마라
 8시간 채운다고 노잼이 예스잼 되냐?
걍 걔낸 재미가 없는거다
#10 익명
24.05.21 05:51:19 신고 삭제
방송을 오래한다 = 방송오래한다고 성공하냐? ㅉㅉ

방송을 적게한다 = 방송이 짧으니 성공못하지 ㅉㅉ

어쩔 씨발씹수새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
해봤자 안볼거잖아 ㅋㅋ
#11 익명
24.05.21 10:48:39 신고 삭제
그냥 재능 없다 해라 뭐 돌려말하냐
#12 익명
24.05.21 10:51:13 신고 삭제
8시간 이상 플레이해도 텐션 유지 꿀잼보장 + 만명 이상 보는데도 채팅 클린한 방송이랑

두 자릿수 보는 방송인데 고름씹수 묻어서 방송 분위기 마저 노답인 방송이랑 비교를 하는 거 자체가
#13 익명
24.05.21 13:06:41 신고 삭제
망시 일주일 총 방송시간이 몇시간인줄 아냐? 

19시간이다 19시간

일주일동안 총 방송시간이.

평균으로 치면 하루 3시간도 방송 안하는거야
#14 익명
24.05.21 13:21:27 신고 삭제
누구보다 하꼬를 욕하지만 누구보다 방송인생  걱정해주는 앰생 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.05.21 13:30:18 신고 삭제
송엘은 12시간씩해도 하꼬인데?
#16 익명
24.05.21 13:36:40 신고 삭제
니가 제일 성공못함 씹새야ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 25
익명 2 분 전 230 6
오늘 일국이가 왜 조용히 사라진건지 이제야 이해가 된다 5
익명 3 분 전 71 3
오늘 한달에 2억씩 벌던 bj 1
익명 4 분 전 18
오늘 오늘부터 스토커는 비추 백개를 꼬박꼬박 박아야합니다 2
익명 17 분 전 34 1
오늘 정보 비추많다고 불이익받은채널은 없다 14
익명 19 분 전 86 2
오늘 딸보 난리남
익명 24 분 전 11
오늘 왜항상부천에 비제이가 몰리는걸까 2
익명 27 분 전 20
오늘 솔직히 동근이 아디 떠나면 김나도는 누구도 못바꾼다 2
익명 32 분 전 32 1
오늘 그놈 휴식방송 웃긴점
익명 37 분 전 21
오늘 "10초 통화, 사석에서 그XX라 불러".. 친윤 충격 폭로!! 조중동이 우려했던 '이것'
익명 39 분 전 7
오늘 "최고 무0징역 가능"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 사진까지 박
익명 40 분 전 8
오늘 알고 보면 슬픈 이야기. 이재명 대표가 박진영에게 전화해 유튜브로 돈 버는 법 물어봤다고.
익명 40 분 전 9 1
오늘 이종섭에게 별명을 물었을 때 이종섭 반응이?
익명 40 분 전 9 1
오늘 김용민 팩폭 터지자 현타 와버린 이종섭
익명 41 분 전 8 1
오늘 비추줬어 17
익명 45 분 전 151 5
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐? 6
익명 1 시간 전 36 2
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 8
익명 1 시간 전 102 3
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유 2
익명 1 시간 전 28 2
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 13
익명 1 시간 전 67 3
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 27
익명 1 시간 전 113 1
오늘 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 1
익명 1 시간 전 23 2
오늘 잡부방송 개선해야할 점