#1 익명
신고 삭제
[이미지 : BlnviOn.png]
24.05.21 14:18:57 신고 삭제
신명환 염민규
#3 익명
24.05.21 14:23:48 신고 삭제
지금 나보고 글킸냐고 도발하는거냐 나 태어나서 누구도 때려본적도 없고 군대가서도 후임들한테 욕한번 안해봤자 대대장 표창장 3번이나 받은 s급 병사였음 사회나가서도 누구한테 민폐 한번 끼친적도 없고 최근에는 지갑 주워서 경찰서에 바로 신고해서 모범시민상까 받을뻔했다 지역신문지 인터뷰도 했음 ㅇㅣ란 날보고 인방러한테 열폭해서 긁혔다고? 너나 잘먹고 잘사쇼 인생이 그렇게 만많간게 아니올시다
#4 익명
24.05.21 15:14:41 신고 삭제
와블린
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우형님 유투브 구독좀해라 7
익명 54 분 전 80 4
어제 플판러가 젓네 ㅋㅋㅋㅋ 30
익명 1 시간 전 225 3
오늘 ㅇㄴㅌㅂ 롤모델 이거 같은데 4
익명 1 시간 전 27 1
어제 대통령실은 채상병 사건에 개입한적이 없음 1
익명 1 시간 전 16 1
어제 채상병 사건과 주가조작 1
익명 2 시간 전 19 2
어제 잡부 방송 갈때까지 갔누 13
익명 3 시간 전 283 6
어제 평일엔 알바, 주말엔 여캠합방 4
익명 4 시간 전 83 1
오늘 폴란드 경기나 보자 지미
익명 4 시간 전 13
어제 와블린) 다키스트 던전 아침까지 달릴거에요!!!! >_ <
익명 5 시간 전 24 2
어제 "물속 작전, 사고 당일 19시에 알았다는 임성근 사단장 말은 거짓"
익명 5 시간 전 7 1
어제 윤석열 난리났다ㅋ "김건희와 임성근 결정타 있다"... 김종대 의원 또 예언!! 골프 말고
익명 5 시간 전 9 1
어제 민주당 대형 호재 떴다ㅋ "검찰과 거래했습니다ㅠ".. 안부수측 충격 폭로!! 쌍방울 무죄
익명 5 시간 전 14 1
어제 청문회 ‘모른다’ 무한반복 내다본 조국의 불호령 “군인 맞나? 수사외압 진실을 말하라!”
익명 5 시간 전 7 1
어제 망시가 주말방송만 한다는 것에 대한 워니의 반응 5
익명 5 시간 전 109 5
어제 “그 눈빛 못 잊어”…‘공무원 갑질’ 치킨집 업주, 장사 포기
익명 5 시간 전 17 1
어제 ‘배우자 금품 알선수재’ 해설집 펴낸 김홍일, 디올백 질의에 침묵
익명 5 시간 전 9 1
어제 수금 지리네. jpg
익명 6 시간 전 50 3
어제 덕신 로버트 드니로. jpg 1
익명 6 시간 전 62 1
어제 “대통령과 통화한 적 없다”던 이종섭, “통화 많이 했다” 말 뒤집기
익명 6 시간 전 10 1
어제 고블린은 안 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 6 시간 전 47 2
어제 "경찰 전화 올 것" 대통령실 관여 확인‥직전에는 대통령과 통화
익명 6 시간 전 10 1
어제 "지도했지 지시 아냐"…또 부하에 책임 떠넘긴 임성근
익명 6 시간 전 7 1
기본글
추천글