#1 익명
신고 삭제
병렬이가 병엔터 차려서 강남에 사무실까지 계약했는데

3일연속 김포로 부르네 ㅋㅋㅋ자기가 무슨 수장이여 좌표로 계속 지만 받고 풍드럽게 안터지니까 억지로 넘기가

노인네 표정봐라 내가 왜왔지 후회하고있네 ㅋㅋ
24.05.22 20:02:27 신고 삭제
사무실 보다는 그래도 약간 시골느낌 있는곳이 나아서 그런거 아닐까?
맨날 사무실에서 사실 할거 없잖아
익명
어디를가나 먹먹마만 쳐하던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 망시가 주말방송만 한다는 것에 대한 워니의 반응 6
익명 5 분 전 116 5
어제 와무우형님 유투브 구독좀해라 7
익명 1 시간 전 85 4
어제 대통령실은 채상병 사건에 개입한적이 없음 1
익명 1 시간 전 20 1
어제 채상병 사건과 주가조작 1
익명 2 시간 전 19 2
어제 잡부 방송 갈때까지 갔누 13
익명 3 시간 전 283 6
어제 평일엔 알바, 주말엔 여캠합방 4
익명 4 시간 전 84 1
오늘 폴란드 경기나 보자 지미
익명 4 시간 전 13
어제 와블린) 다키스트 던전 아침까지 달릴거에요!!!! >_ <
익명 5 시간 전 24 2
어제 "물속 작전, 사고 당일 19시에 알았다는 임성근 사단장 말은 거짓"
익명 5 시간 전 8 1
어제 윤석열 난리났다ㅋ "김건희와 임성근 결정타 있다"... 김종대 의원 또 예언!! 골프 말고
익명 6 시간 전 10 1
어제 민주당 대형 호재 떴다ㅋ "검찰과 거래했습니다ㅠ".. 안부수측 충격 폭로!! 쌍방울 무죄
익명 6 시간 전 14 1
어제 청문회 ‘모른다’ 무한반복 내다본 조국의 불호령 “군인 맞나? 수사외압 진실을 말하라!”
익명 6 시간 전 7 1
어제 “그 눈빛 못 잊어”…‘공무원 갑질’ 치킨집 업주, 장사 포기
익명 6 시간 전 17 1
어제 ‘배우자 금품 알선수재’ 해설집 펴낸 김홍일, 디올백 질의에 침묵
익명 6 시간 전 9 1
어제 수금 지리네. jpg
익명 6 시간 전 50 3
어제 덕신 로버트 드니로. jpg 1
익명 6 시간 전 62 1
어제 “대통령과 통화한 적 없다”던 이종섭, “통화 많이 했다” 말 뒤집기
어제 고블린은 안 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 6 시간 전 48 2
어제 "경찰 전화 올 것" 대통령실 관여 확인‥직전에는 대통령과 통화
어제 "지도했지 지시 아냐"…또 부하에 책임 떠넘긴 임성근
익명 6 시간 전 8 1
어제 좌우 모두 동의할 수밖에 없는 명언 1
익명 6 시간 전 29 2
어제 호구오스 잡부실체 알고 매니저 관두고 퇴장 ㅋㅋㅋ 7
익명 7 시간 전 146 1
기본글
추천글