#1 익명
신고 삭제
지금논란은 기정사실인가보네 입장발표한다고 하고 잠수
저번에 성추행훈련사떴을때는 바로 반박기사 냈었는데
24.05.23 09:04:54 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.23 10:09:49 신고 삭제
강형욱 이겨라 응원한다
#4 익명
24.05.23 11:02:30 신고 삭제
문재인 지지자가 또
#5 익명
24.05.23 12:00:11 신고 삭제
형욱이형 믿어 나는
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 2
익명 28 분 전 64 1
오늘 망시 배고파서 방송 켰구나
익명 36 분 전 15 1
오늘 연어단 신고단 모두 주목 1
익명 43 분 전 50
오늘 지오스파도 쉴드 치는건 아니지만 3
익명 44 분 전 105 1
오늘 어제 레전드 합방 개 쳐 망했다며? ㅋㅋ
익명 44 분 전 32 1
오늘 그 새끼 쉴드 치는 새끼도 있네
익명 50 분 전 31 1
오늘 모르는 사람이 보면 개잡부가 피해잔 줄 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 56 분 전 69 3
오늘 서세봄 16시간째, 풍월랑 13시간째 방송중
익명 58 분 전 4
오늘 잡부피셜 " 플판러들이 니들이 정답이 아이다 " 1
익명 1 시간 전 75 1
오늘 잡부가 인증안하는 이유 1
익명 1 시간 전 63
오늘 잡부 이제 전과자임? 1
익명 1 시간 전 53
어제 유튜브 싫어요 테러가 수익에 효과가 있진 않음 1
익명 1 시간 전 45 2
어제 근데 싫어요 누르면 유튜버한테 영향 가는게 있음? 27
익명 1 시간 전 131 2
오늘 벌금 200증명한거 있음? 12
익명 1 시간 전 167
오늘 손절했다며?
익명 1 시간 전 38 1
오늘 12명 고소완료 2
익명 1 시간 전 62 3
오늘 일본 여행가는 2찍, 매독 걸려서 줄줄이 귀국.news 2
익명 1 시간 전 30 1
오늘 황제피셜 " 나이스 단순모욕죄 판결나왔따 아이가 " 3
익명 2 시간 전 172 2
오늘 황제모닝피셜 벌금 200 4
익명 2 시간 전 127 6
오늘 벌금 얼마부터 빨간줄 끄이는 거냐?
익명 2 시간 전 39
오늘 베트맨 벌금기념 치킨
익명 2 시간 전 35 2
오늘 잡부 벌금200 이게 맞나?
익명 2 시간 전 58 2
기본글
추천글