#1 익명
신고 삭제
있는데 없는척 하는걸까
24.05.23 16:39:08 신고 삭제
넌 저새끼 혀가 니 입으로 들어오는거 참을수있겠냐
익명
그렇다고 여자친구 안사귀어 본건 아닐꺼 아니냐
익명
잡부같은 동거 몇회 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 요즘 새끼들 보면 모쏠이다 뭐다 하면서 사기치는데 알고 보면 여자랑 사귀지 않았을뿐 경험은 많더라
익명
뭔 헛소리냐?
잡부 동거는 노가다판 합숙소 이야기 하는건데?
노가다 아지들이랑 합숙 = 동거 로 치는 세끼임
익명
뭔 헛소리야
잡부 여자랑 동거 2번이나 했었다고 고백했었음
익명
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부랑 뽀뽀한 여비제이 있엇자나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소바상 하나링 소개팅 개꿀잼 많이 나와도 소용없는 이유
익명 방금 1 분 전 1
오늘 망시 지금 개똥 운명철학 말하는 중 4
익명 방금 1 분 전 20 3
오늘 소바상이 소개팅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 6 분 전 36 3
오늘 워니 망시 이런애들보단 김나도가 낫지 10
익명 7 분 전 55 3
오늘 경상도 밀양 성노예, 여중생 집단강간 도시,,, 결국 스스로 사직서.news 1
익명 10 분 전 10 1
오늘 2찍 국민의힘 와이프, 또 뇌물백 받았다.news 3
익명 14 분 전 32 2
오늘 여캠이랑 소개팅 해주는 이유가 뭐임? 1
익명 16 분 전 21 2
오늘 여러분 벌금 크게 나왔네요 지금부터 벌금 벌기 위해 모든 미션 다 받습니다 3
익명 26 분 전 99 1
오늘 지오스파도 쉴드 치는건 아니지만 5
익명 27 분 전 149 1
오늘 모르는 사람이 보면 개잡부가 피해잔 줄 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 27 분 전 110 4
오늘 어제 레전드 합방 개 쳐 망했다며? ㅋㅋ 3
익명 36 분 전 80 3
오늘 망시 배고파서 방송 켰구나 3
익명 38 분 전 62 4
오늘 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 8
익명 38 분 전 150 3
오늘 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 2
익명 38 분 전 102 3
오늘 한 달 뒤에 보면 된다..... 1
익명 46 분 전 44
오늘 속보) 갓바상 하나링 소개팅 예정 3
익명 48 분 전 73 2
오늘 망시 "하나링 소바상 미팅 빨리 추진할거에요. 고블린은 그 다음에"
익명 57 분 전 26 2
오늘 와무우) 여러분 순대국밥 먹었으면 좋겠어요? 2
익명 1 시간 전 85 2
오늘 와무우) 샐러드 하나 먹었더니... 1
익명 1 시간 전 56 2
오늘 연어단 신고단 모두 주목 1
익명 2 시간 전 90
오늘 그 새끼 쉴드 치는 새끼도 있네
익명 2 시간 전 39 1
오늘 서세봄 16시간째, 풍월랑 13시간째 방송중
익명 3 시간 전 20 1
기본글