#1 익명
신고 삭제
연금개혁안 여당이 내놓은 안대로 하자는데도 거절

일본한테 라인에 대해 찍소리도 못하고 식민지 인증

중국한테는 평화의 보루가 되어달라고 구걸하며 완전 굴종

검찰의 김건희 사무실 CCTV 확보 실패

얼마전 수류탄 사고에 이어 오늘도 훈련병 사망
24.05.27 00:17:53 신고 삭제
연금 개혁은 왜
#3 익명
24.05.27 00:42:13 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 후원 단독 꼴등이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 2 분 전 37 1
오늘 그놈 고소 구라임
익명 6 분 전 21
오늘 홍준표, 원희룡은 얼싸안더니…한동훈 겨냥 "이상한 애" 1
익명 10 분 전 14
오늘 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 12
익명 12 분 전 195 15
오늘 'MBC 표적심사' 아니라던 류희림‥'위증' 질타에 황급히 사과
익명 15 분 전 11
오늘 진지하게 라이브 방송 추천한다.....
익명 16 분 전 14
오늘 사건 회수 그날, '대통령-신범철' 추가 통화…국방부 장·차관과 수차례, 왜?
익명 17 분 전 6
오늘 치킨 시켜먹을까 말까
익명 21 분 전 11
오늘 또 '02-800'... 대통령실, 이종섭 이어 유재은·임기훈에도 전화
익명 23 분 전 6
오늘 속보)김나도 큰일났다 이번엔 진짜 역대급인듯 4
익명 25 분 전 89 2
오늘
익명 27 분 전 4
오늘
익명 27 분 전 4
오늘
익명 27 분 전 4
오늘
익명 27 분 전 7
오늘
익명 27 분 전 7
오늘
익명 28 분 전 7
오늘 딸보야 성형하자 드럽노 잘생긴놈은 자동사냥으로 돈 쭉쭉올라가네 ㅠㅠ 1
익명 31 분 전 31
오늘 나도티비 라오스 도착
익명 33 분 전 10
오늘 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수가 뻥튀기되노 3
익명 34 분 전 189
오늘 난 그냥 방송 접는거 추천함 7
익명 35 분 전 117 3
오늘 귀인 없나요
익명 37 분 전 24
오늘 속보)라오스왕 1
익명 39 분 전 23
기본글