#1 익명
신고 삭제
당장에 계획된 스케줄이 업으니 시간이 많은거같아도 

시간은 누구에게나 똑같다. 정확하게 표현하면 시간이 많은게 아니고 프리한거지.  freetime. 자유시간.  

일하는사람들과 똑같은 시간을 소비하고있고

시간이 지날수록 친구들이나, 비슷한연령대들만봐도 조금씩 한계단한계단 올라가고있음을 체감할것이다.

자유시간이 오래되면 그격차는 벌어질것이고  밑에서 치고올라와 그 적정 시기를 놓치면

시간이 있어도 내시간을 사주는사람이 줄어들것이다.

결국 시간이란  다 똑같은거같지만  황금 시간대가 있고 그 황금시간대에  아무것도 안하면

남들과 같은시간 같지만 가치가 그만큼 떨어지는 시간이다.

결론을 말하자면  (금수저제외) 내가 시간이 많고 여유로움을 느끼고잇다면 , 그것은 그만큼 뒤처지고 내가 죽어가고 있다는 것이다.

아침이라 볼방송이업네  볼만한거업냐
24.05.27 08:44:31 신고 삭제
운동해라
#3 익명
24.05.27 08:58:31 신고 삭제
인방 쳐보는 새기 = 사람 아님
#4 익명
24.05.27 09:16:26 신고 삭제
보험 이나 폰이라도 팔아라 

진입장벽낮음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 홍준표, 원희룡은 얼싸안더니…한동훈 겨냥 "이상한 애" 1
익명 방금 1 분 전 7
오늘 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 12
익명 1 분 전 174 14
오늘 딸보 후원 단독 꼴등이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 분 전 19 1
오늘 'MBC 표적심사' 아니라던 류희림‥'위증' 질타에 황급히 사과
익명 5 분 전 5
오늘 진지하게 라이브 방송 추천한다.....
익명 6 분 전 9
오늘 사건 회수 그날, '대통령-신범철' 추가 통화…국방부 장·차관과 수차례, 왜?
익명 6 분 전 4
오늘 치킨 시켜먹을까 말까
익명 11 분 전 8
오늘 또 '02-800'... 대통령실, 이종섭 이어 유재은·임기훈에도 전화
익명 12 분 전 6
오늘 속보)김나도 큰일났다 이번엔 진짜 역대급인듯 4
익명 14 분 전 86 2
오늘
익명 16 분 전 4
오늘
익명 16 분 전 4
오늘
익명 17 분 전 4
오늘
익명 17 분 전 7
오늘
익명 17 분 전 6
오늘
익명 17 분 전 7
오늘 딸보야 성형하자 드럽노 잘생긴놈은 자동사냥으로 돈 쭉쭉올라가네 ㅠㅠ 1
익명 21 분 전 27
오늘 나도티비 라오스 도착
익명 23 분 전 10
오늘 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수가 뻥튀기되노 3
익명 24 분 전 189
오늘 난 그냥 방송 접는거 추천함 7
익명 24 분 전 115 3
오늘 귀인 없나요
익명 26 분 전 19
오늘 속보)라오스왕 1
익명 29 분 전 21
오늘 "尹 '임성근 구하기' 마지막 퍼즐은 김건희였나?" 2
익명 34 분 전 22
기본글
추천글