#1 익명
신고 삭제
켠앙 도글이 레오넬한테
왜 열등감 느끼는지 모르겠음
켠앙 도글이 레오넬 글만 나오면
개거품물고 발작함
자기는 인도잡것 똥꼬빨아도 못얻는 관심을
얻어서 그런가
24.06.05 14:59:17 신고 삭제
니인생을 살아 뭔 잡부1도관심없는데 여기서 잡부얘기를 쳐쓰고있냐

망시 와무게시판이다
#3 익명
24.06.05 14:59:54 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
조선족새끼라 이해하는게 없노 잡똥빨련 ㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅇㅇ 니 에미 조선족 첩
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
남의 말따라하는게 머리나쁜 조선족 에미년 닮았네 잡똥빨 새기 ㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제하고 튀는거봐 뷰웅신새끼 ㅋㅋ
익명
호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ

이것도 이해 못하는 새끼가 누굴까노

글 지우지마 씨발새끼야
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.06.05 15:00:34 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.06.05 15:00:38 신고 삭제
도글이 레오넬은 열혈이라도 달만큼 쏘기라도했지 ㅋㅋ 지금 플판사주하는 똥근이같은새끼는 호구오스빠는 채멍새 ㅋㅋㅋ 지가 거지새끼이니 호구빨아서 기생하는 기생충ㅋㅋㅋ
익명
도글이니?
익명
당근이니?
#6 익명
24.06.05 15:04:05 신고 삭제
아니 씨발
바로 튀어나와서 발작하는거 웃기노
인생롤모델 인도잡것
인생라이벌 켠앙 도글이 레오넬
인생이 잡부
ㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.06.05 15:11:04 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
화는 니가 났지 ㅋㅋㅋㅋ
켠앙만 보면
앰생새끼마냥 개거품물고 댓글만 몇개를
쳐 쓴거야
익명
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.06.05 15:15:05 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 씨발 켠앙한테
왜 이렇게 화내는지 이해가 안가네
정신병자같노
익명
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.06.05 15:19:33 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명
24.06.05 15:23:36 신고 삭제
에휴 씨발새끼
또 댓글 지우고 있노
#11 익명
24.06.05 15:24:24 신고 삭제
아픈새끼네 글싸지르고 다지우노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 벌금 200 이면 합의금은 얼마 정도 나오냐 1
익명 1 분 전 10
오늘 [속보] 2찍 윤재앙,,, '군대간 이대남들에 영정사진 찍어둬라' 강제 지시 논란.sns
익명 2 분 전 10 1
오늘 황제잡부가 뒤지고 싶다는 말은 항상 개구라임
익명 3 분 전 9
오늘 개잡부 필독. 4
익명 5 분 전 38 3
오늘 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 3
익명 10 분 전 94 3
오늘 듀라나 야방 3
익명 13 분 전 43 1
오늘 군대간 이대남 줄줄이 죽고, 수도권에서 사람 펑펑 죽는데,,, 2찍 대통령실 근황.sns
익명 16 분 전 11 1
오늘 천공 무당 한마디에,,, 윤석열, '세금 3000억 지멋대로 펑펑'.news 1
익명 17 분 전 28 4
오늘 100억이 없어서 NASA의 달 탐사 제안을 거절했지만 3
익명 17 분 전 29 2
오늘 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 13
익명 31 분 전 202 13
오늘 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 35 분 전 118 5
오늘 경상도 부산 유명 국밥 맛집에서,,, 구더기 덩어리 나왔다.news 6
익명 47 분 전 63 3
오늘 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 4
익명 50 분 전 45 3
오늘 김진표 전 국회의장 "윤석열은 이태원참사가 조작되었다 믿고 있다" 2
익명 54 분 전 27 2
오늘 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩' 3
익명 1 시간 전 64
오늘 광명 황제.jpg 1
익명 1 시간 전 78 3
오늘 [단독] '윤석열 문고리' 강의구 부속실장, 'VIP격노' 임기훈과 통화
익명 1 시간 전 15 1
오늘 '여행객 집단강단 후 성노예',,, 난리난 경상도 밀양 관광업계 ㄷㄷ jpg 7
익명 2 시간 전 99 3
오늘 경축)영구정지 5
익명 2 시간 전 189 2
오늘 최근 개잡부 방송패턴 5
익명 2 시간 전 110 6
오늘 보수언론 근황 3
익명 2 시간 전 54 2
오늘 딸보 난리남 4
익명 2 시간 전 105 1
기본글
추천글