#1 익명
신고 삭제
네 그 사회부적응 고블린 새끼 휴방날입니다

낮에 야방 잠깐하고 밤에는 안켜요 ^^
24.06.10 21:55:28 신고 삭제
열등종자 남이 야구를보든 롤을보든 너한테 피해주는거 있음? 열폭좀 적당히해 열등종자야
익명
ㅇㅇ 유투브 비추하고 신고해줄게
익명
남이 고블린을 까던 너한테 피해주는거 있음? 쉴드좀 적당히해 숭배종자야
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
니가한말 고대로 돌려드림 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.10 22:16:52 신고 삭제
사회부적응 고블린 방송 매일 처보는 넌 뭐가돼?
익명
너 병신
익명
니얘기하잖아 집중해 자폐야?
익명
여기 호다닥와서 고블린 쉴드질에 목숨건 넌 뭐가돼?
익명
이게쉴드야? 대가리가 돌이야?
익명
니걱정해주는데 왜 쉴드야?
익명
하다하다 플판 씹수를 쉴드치네
#4 익명
24.06.11 02:56:53 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼같이 낮방송 공지 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.11 05:41:47 신고 삭제
윗놈 보고 비추 신고 완료
익명
와무우 유튜브 비추주는게 가장 좋아~
익명
열등감
익명
ㅇㅇ 와무우 새끼가 열등감밖에 없긴하지 ㅋㅋㅋ
익명
그거보는 너
익명
ㅇㅇ 비추주고있다.
#6 익명
24.06.11 08:23:59 신고 삭제
자폐아랑 사회가 유일하게 하나되는 순간 ㅋㅋ
익명
열등감
익명
니애미 자폐임?
#7 익명
24.06.11 13:29:12 신고 삭제

피터팬은 축구가 좋아요....
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 1
익명 3 분 전 15
오늘 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐'
익명 5 분 전 7
오늘 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 1
익명 6 분 전 14 1
오늘 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 4
익명 9 분 전 28 3
오늘 지코결혼하노 5
익명 26 분 전 48
오늘 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 31 분 전 21 1
오늘 잡부 열혈들이 왜 자꾸 손절선언하고도 연어짓하는 이유 알려준다 2
익명 31 분 전 38
오늘 일본은 진짜 어떤 곳일까? 2
익명 35 분 전 39
오늘 오랜만에 치지직 왔는데 고화질 우회 막혔네 시발 1
익명 40 분 전 28 1
오늘 잡부는 후원자였다 5
익명 43 분 전 165 4
오늘 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ
익명 45 분 전 22
오늘 딸보 오늘은 어디 비어 가냐? 2
익명 46 분 전 31
오늘 전과맨 어록 8
익명 47 분 전 198 14
오늘 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 6
익명 47 분 전 69 1
오늘 얜 뭐냐? ㅋㅋㅋ 6
익명 52 분 전 52 2
오늘 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 4
익명 54 분 전 48 4
오늘 돼지농장 비어도 망하고 화덕도 부수고 뭔방송할려고 그러는거냐? 2
익명 55 분 전 26
오늘 무선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜? 9
익명 56 분 전 98
오늘 [속보] 국민의힘 윤석열, '전국민 개인 빚 전액, 나라가 대신 갚아준다'.news 7
익명 1 시간 전 87 5
오늘 딸보 돈이 많은가 보네 1
익명 1 시간 전 35
오늘 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 1
익명 1 시간 전 43 2
오늘 비보 딸보 아프리카 베비에서 일비로 떡락 4
익명 1 시간 전 82 1
기본글
추천글