#1 익명
신고 삭제
자이언트 판다 '푸바오'가 오는 12일 대중에게 공개되면서 생중계 시청 방법을 온라인에 공유하거나 직접 중국 현지 방문을 결심하는 등 국내 푸바오 팬들이 분주해지고 있다.

11일 중국 판다보호연구센터에 따르면 푸바오는 12일 오전 9시 30분 쓰촨성 워룽 선수핑기지에서 '복이 왔다! 복이 왔다! 푸바오와의 만남' 행사를 일반인들에게도 공개된다.

이날 푸바오 공개 행사는 중국 후난위성TV와 망고TV 등에서 생중계된다. 이날 오후부터 사전 예약한 999명이 기지를 방문해 푸바오를 볼 수 있으며 13일부터는 하루 1만 2000명이 방문할 수 있다.

푸바오가 국내에서 판다 열풍을 불러일으킨 만큼 국내 팬들도 간만의 푸바오 공개에 큰 관심을 보이고 있다.

에버랜드는 푸바오의 중국 이동에 앞서 주요 여행사와 협업, 푸바오와 재회하는 관광상품, 이른바 '푸키지' 출시 계획까지 밝힌 바 있다.

일부 여행사는 푸바오와 관련된 여행 상품도 내놓고 있다. 하나투어는 푸바오가 위치한 선수핑기지를 방문하는 상품 일정을 이달과 내달 확정 지었다. 푸바오 생일인 내달 20일을 전후로 해당 상품에 대한 문의가 쏟아지고 있는 것으로 전해졌다.
24.06.11 14:03:43 신고 삭제
푸바오도 못찾는 세끼들이 푸바오에 앰병하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

[이미지 : k1yo0Av.jpeg]
#3 익명
24.06.11 14:23:01 신고 삭제
그놈의 곰탱이에 호들갑은 하튼 뭐하나 유행한다하면 너두 나두 오바하하는거 보면
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 갓성은 캐리비안 비어 오픈
익명 1 분 전 9
오늘 딸보 진짜 날리남 1
익명 3 분 전 27
오늘 나만신고한게 아니었구나 딸보 3
익명 5 분 전 31 2
오늘 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ 3
익명 7 분 전 33 1
오늘 낮술 ON 3
익명 10 분 전 29
오늘 잡부 열혈들이 왜 자꾸 손절선언하고도 연어짓하는 이유 알려준다 3
익명 13 분 전 56
오늘 아프리카는그지들은 그방 풍 많이 쏘는 인간한테 7
익명 15 분 전 136 2
오늘 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 2
익명 16 분 전 66 1
오늘 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 2
익명 18 분 전 65 2
오늘 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 7
익명 19 분 전 82 1
오늘 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 5
익명 20 분 전 60 2
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 12
익명 21 분 전 378 15
오늘 굥 탄핵 청원 떳네 ㄷㄷㄷ
익명 22 분 전 17
오늘 전과맨 어록 9
익명 22 분 전 208 14
오늘 뭐라? 아프리카 유튜브 동시 송출? 신고가 무서워서 유튭 갔는데? 가능할까? 1
익명 36 분 전 25 2
오늘 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 2
익명 37 분 전 38 1
오늘 지코결혼하노 7
익명 38 분 전 82
오늘 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 3
익명 43 분 전 23 2
오늘 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 4
익명 1 시간 전 43 3
오늘 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 1 시간 전 30 1
오늘 일본은 진짜 어떤 곳일까? 2
익명 1 시간 전 51
오늘 오랜만에 치지직 왔는데 고화질 우회 막혔네 시발 1
익명 1 시간 전 38 1
기본글
추천글