#1 익명
신고 삭제
네이버에 정치병 환자들 많다고 욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신은 그냥 티가 나요

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 1
익명 1 분 전 48 3
오늘 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 2
익명 8 분 전 19 2
오늘 경상도 부산 유명 국밥 맛집에서,,, 구더기 덩어리 나왔다.news
익명 8 분 전 16 1
오늘 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 10 분 전 73 3
오늘 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 1
익명 11 분 전 37 2
오늘 경축)영구정지 5
익명 14 분 전 156 2
오늘 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩'
익명 21 분 전 19
오늘 최근 개잡부 방송패턴 5
익명 31 분 전 87 4
오늘 보수언론 근황 3
익명 35 분 전 40 2
오늘 동물입양해서 귀여운 시절만 방송에 이용해먹고 1
익명 39 분 전 20 1
오늘 딸보 난리남 4
익명 42 분 전 88 1
오늘 그립읍미다
익명 55 분 전 26 1
오늘 2찍 묻어버린 로미오와 쥴리엣 근황.jpg 2
익명 56 분 전 56 3
어제 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 58 분 전 591 31
오늘 비추테러가 제일 ㅈ같은 짓거리임 14
익명 1 시간 전 101 3
오늘 광명 황제.jpg
익명 1 시간 전 44 3
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 32
익명 1 시간 전 253 12
오늘 보수가 키운 페미 2
익명 1 시간 전 25 2
오늘 '여행객 집단강단 후 성노예',,, 난리난 경상도 밀양 관광업계 ㄷㄷ jpg 6
익명 1 시간 전 79 3
오늘 이거 중국인이냐? 5
익명 1 시간 전 78 3
오늘 응 늦었어
익명 1 시간 전 32
오늘 또 전국민에 빚더미 23억 안겨준, 2찍 윤석열 부부 근황.jpg 4
익명 1 시간 전 37 4
기본글
추천글