#1 익명
신고 삭제
임성근 전 해병대 1사단장이 채상병 순직사건과 관련해 부하들을 선처해달라는 내용의 탄원서를 제출하자 포7 대대장 측이 반발하고 있습니다.

포7 대대장 법률대리인 김경호 변호사는 임 전 사단장은 채상병 순직사건의 제 3자가 아닌 주요 핵심 피의자라며 법적 책임을 먼저 받으라고 주장했습니다.

앞서 임 전 사단장은 군이라는 특수성을 고려해 상관의 명령과 지시에 따라 작전을 수행한 부하들이 선처받기 희망한다며 경북경찰청에 탄원서를 제출했습니다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 3일 뒤면 24년 하반기 스타트
익명 11 분 전 13
오늘 ■■■개잡부 컨텐츠 추천■■■ 1
익명 16 분 전 19 2
오늘 국민의힘 박희영 용산구청장 측근, 비서실 2년 만에 5급 직행…'초고속 승진' 논란
익명 23 분 전 13
오늘 ㅋㅋ 잡부방 시청자들이랑 딱이네
익명 28 분 전 19 1
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴 5
익명 30 분 전 129 5
오늘 공무원을 정당 경선에 투입?... 與 '선거 캠프' 보좌진 파견 잡음
익명 31 분 전 11
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 9
익명 31 분 전 246 9
오늘 月 300만원 넘게 보내주는데 하루 식비 866원…복지시설에 난리난 日
익명 36 분 전 19
오늘 ‘절윤’ 이어 ‘창윤’까지… 尹만 찾는 국민의힘 전대판
익명 41 분 전 10
오늘 근데 잡부가 해외방송 성공한건 의외네 2
익명 42 분 전 29 1
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 " 2
익명 46 분 전 165 6
오늘 커피님
익명 1 시간 전 26 2
어제 플판 요정 2
익명 4 시간 전 118 1
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 4 시간 전 212 5
오늘 잡부는 후원자였다 1
익명 4 시간 전 91 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 6 시간 전 31 1
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news
익명 6 시간 전 50 3
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 7 시간 전 108 1
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 7 시간 전 451 18
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 7 시간 전 384 1
오늘 이거 너무 열받네요;;;
익명 7 시간 전 66 1
어제 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 2
익명 8 시간 전 83 3
기본글
추천글