#1 익명
신고 삭제
고블린 너 소개팅 할래? 이랬더니 한다고 하더라구요

그래서 조만간 추진할 계획입니다

대신 너 진지하게 해라?

고블린 : 알았어 (진지진지)

이제야 목표를 이룬 고블린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.16 15:01:08 신고 삭제
와무 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 잘둬서 장가가나욧?
#3 익명
24.06.16 15:04:19 신고 삭제
돈도 안쓰는 새끼가 무슨 소개팅이야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나만신고한게 아니었구나 딸보
익명 3 분 전 5
오늘 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 1
익명 8 분 전 16
오늘 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐'
익명 10 분 전 7
오늘 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 1
익명 11 분 전 15 1
오늘 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 4
익명 15 분 전 28 3
오늘 지코결혼하노 5
익명 32 분 전 50
오늘 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 37 분 전 23 1
오늘 잡부 열혈들이 왜 자꾸 손절선언하고도 연어짓하는 이유 알려준다 2
익명 37 분 전 38
오늘 일본은 진짜 어떤 곳일까? 2
익명 41 분 전 39
오늘 오랜만에 치지직 왔는데 고화질 우회 막혔네 시발 1
익명 45 분 전 28 1
오늘 잡부는 후원자였다 5
익명 49 분 전 167 4
오늘 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ
익명 50 분 전 22
오늘 딸보 오늘은 어디 비어 가냐? 2
익명 51 분 전 31
오늘 전과맨 어록 8
익명 52 분 전 199 14
오늘 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 6
익명 52 분 전 69 1
오늘 얜 뭐냐? ㅋㅋㅋ 6
익명 57 분 전 54 2
오늘 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 4
익명 59 분 전 49 4
오늘 돼지농장 비어도 망하고 화덕도 부수고 뭔방송할려고 그러는거냐? 2
익명 1 시간 전 26
오늘 무선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜? 9
익명 1 시간 전 98
오늘 [속보] 국민의힘 윤석열, '전국민 개인 빚 전액, 나라가 대신 갚아준다'.news 7
익명 1 시간 전 87 5
오늘 딸보 돈이 많은가 보네 1
익명 1 시간 전 35
오늘 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 1
익명 1 시간 전 49 2
기본글
추천글