#1 익명
신고 삭제
보통 8시에 방송키면 20분 잠수 였는데

이제부터 8시 30분에 방송켜서 20분잠수 후 9시부터 본격적으로 방송한다함
24.06.17 02:54:31 신고 삭제
30분 늘려서는 흠
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 14
익명 1 시간 전 163 7
어제 똥근이새기 존나 천대받노 ㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 196 4
오늘 하로맨 회장님 부활하심 미션비 30만원에 영도후원만 16만원
익명 1 시간 전 19
24.06.27 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 1 시간 전 352 3
오늘 시발 혼자 집들이 하는 새끼는 세상 처음 보네
익명 2 시간 전 28
오늘 청담동 부자 이희진 1
익명 2 시간 전 40
오늘 오늘 잡부 방송 소감 3
익명 2 시간 전 78
어제 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 11
익명 3 시간 전 217 1
오늘 모쏠특강
익명 3 시간 전 30
오늘 “맥주 쏟을 수도 있지”…구청장이 갑질 공무원 두둔? 1
익명 3 시간 전 23
어제 비보 딸보 아프리카 베비에서 일비로 떡락 5
익명 4 시간 전 155 2
어제 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 7
익명 4 시간 전 73 3
어제 日 '붉은 누룩' 건강보조제 섭취 사망자 79명 추가 확인
익명 4 시간 전 29 1
어제 오키나와 주일 미군, 미성년자에 성범죄...日 정부, 감췄나?
익명 4 시간 전 34
어제 윤재앙 즉시탄핵 50만명 돌파하자,,, 2찍의나라 더러운 수법.jpg 10
익명 4 시간 전 90 5
어제 마취에서 깨어보니 ‘남성’에서 ‘여성’ 됐다…성전환수술 ‘당한’ 사례
익명 4 시간 전 27
어제 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 9
익명 4 시간 전 155 4
어제 병신같은 개청자새끼 5
익명 4 시간 전 115 1
어제 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 4
익명 4 시간 전 127 6
어제 블랙 계속해
익명 4 시간 전 59 1
어제 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 6
익명 5 시간 전 145 2
어제 풍사비어 막방인데 폐급들만 모여서 개졷망이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 33
기본글
추천글