#1 익명
신고 삭제
내일 출시 하자마자 안하면 다시는 와지컬 소리 절대 하지 마라
24.06.17 18:51:44 신고 삭제
"제가 최근에 고전게임 하나 발견했는데 인터넷에 정보가 하나도 없더라구요 그거 할 예정인데
공략이 없어서 깰 수 있을지 모르겠어요"  (아차!)

공략없으면 못깬다고 스스로 쳐말함 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.17 18:53:25 신고 삭제
나와도 금방 안 하고 반나절 있다가

사람들 플레이 재방송 하는거 좀 올라오면 선발대 하는 사람들 영상 보면서 하는 새끼임

절대 공략없으면 아무것도 못하는 새끼임

저번 엘든링도 그렇게 깼던 거임

선발대 영상 존나 쳐보면서 ㅋㅋ 병신이 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고블린 머리깎는 과정 2
익명 2 분 전 39 3
오늘 ㅁㅅ 유튜브 떡상 방법 알려준다 6
익명 12 분 전 74
오늘 곧 전과 2범 ㅋㅋㅋㅋ 라오스 사설환전 = 불법 8
익명 42 분 전 87 3
오늘 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 2
익명 42 분 전 42
오늘 잡부 #키워드 2
익명 42 분 전 51
오늘 광명 존잘남. gif 1
익명 43 분 전 35
어제 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 7
익명 43 분 전 134 4
오늘 연어 새퀴들아 좀 도와 조라 ㅋㅋㅋ 5
익명 47 분 전 63 1
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 19
익명 50 분 전 289 11
오늘 잡부방 10만개 간다
익명 1 시간 전 40 2
오늘 속보 ) 나도방 큰일났다..
익명 1 시간 전 64
오늘 서울 시민들이 2찍 오세훈 뽑은 결과물.jpg 3
익명 1 시간 전 88 5
어제 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 4
익명 1 시간 전 96 3
오늘 망시 오늘 뭐 하나 싶어 공지 보러 갔는데 ㅋㅋ 12
익명 2 시간 전 205 4
오늘 망한시발새끼 일진 5명하고 1
익명 2 시간 전 44
오늘 망한시발새끼 차 사고 싶다는데 7
익명 2 시간 전 116 2
오늘 속보) 나도방 큰일났다 1
익명 2 시간 전 53
오늘 나도맘 과몰입 2
익명 2 시간 전 57
오늘 얘들아 거인 또 무인까페 가서 몰래 방송한다고 하더라! 공익제보 드가자! 3
익명 2 시간 전 42 1
어제 전과맨 어록 13
익명 2 시간 전 327 17
오늘 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 1
익명 3 시간 전 64 3
오늘 잡부 월2천 버는법 1
익명 3 시간 전 64
기본글
추천글