#1 익명
신고 삭제
이제 하로맨이랑 연락안하고지냄?
24.06.18 17:56:44 신고 삭제
연락 안 한지 몇년 째다

병신로맨한테 왜 연락 안 하냐니깐

"왜 내가 먼저 연락해야돼?" 이지랄했던 놈이지

벌써 그게 3년 전이니 지금이야 뭐 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋ 지금 박가 유튜브 1300명보고 여러 커뮤에서도 일본방송인지도 있던데 카카오시절인줄알고 무시하나 ㅋㅋ 300따리주제에
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 진짜 50달러 헛저격충은 능지가 심각하다 7
익명 방금 1 분 전 55 3
오늘 범죄자 방송 신고 할 때 여기에 먼저 글 쓰지 마라 1
익명 방금 1 분 전 12 1
오늘 속보 라오스영상다 삭제함 ㅋㅋㅋ사설환전 쫄려? 8
익명 방금 1 분 전 80 4
오늘 10만개는 도대체 언제쏘냐? 2
익명 방금 1 분 전 78
오늘 개잡범새끼 빨간줄 하나 더 만들어주자
익명 방금 1 분 전 5
오늘 라오스정부 사설환전소 집중단속중 지금 7
익명 1 분 전 117 3
오늘 사설환전이 왜 불법임? 2
익명 2 분 전 27
오늘 라오스왕 영상 어디감, 3
익명 8 분 전 51
오늘 잡부야 삭제해봤자 이미 늦었다 죄를 저질렀으면 죗값을 받아라
익명 8 분 전 31
오늘 김나도가 거슬러 받은건 50달러가 맞는거 같다 10
익명 10 분 전 111 3
오늘 헐 영상 삭제하다니
익명 11 분 전 31 1
오늘 플판러들의 실체 혹은 진실 4
익명 12 분 전 76 2
오늘 사설환전 신고양식 부탁 8
익명 13 분 전 114 3
오늘 딸보 일비 내가만듬 5
익명 14 분 전 53 1
오늘 잡부 240 따리 1
익명 16 분 전 71 2
오늘 오랜만에 하로맨 보고가실게요. avi 3
익명 24 분 전 33
오늘 지금 비 졸라게 오는데 배달시키면 침킨각임? 1
익명 26 분 전 19
오늘 절친이 여캠이랑 합방하는게 부러웠던 그녀석 1
익명 27 분 전 28 1
오늘 잡부 방송국에 잡부가 플판 저격글 올렸다 ㄷㄷㄷ 2
익명 32 분 전 78
오늘 '참사 조작', '윤석열 즉각탄핵' 전국민 60만명 돌파.sns 2
익명 43 분 전 34 2
오늘 전과자 새끼 좀 꺼져라 3
익명 53 분 전 88 4
어제 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 11
익명 57 분 전 180 5
기본글
추천글