#1 익명
신고 삭제

이미지

누구냐
24.06.19 01:33:21 신고 삭제
이게뭔데? 너 이런거 보냐?
#3 익명
24.06.19 01:34:46 신고 삭제
보인다
#4 익명
24.06.19 07:28:18 신고 삭제
닮은꼴 둘이 결혼하면 되겠네
익명
누구랑 닮음?
익명
똑같이 생긴놈 있잖아
익명
그래서 누군나고 색기야
익명
누구임?
#5 익명
24.06.19 07:34:02 신고 삭제
플판갤주냐
#6 익명
24.06.19 08:35:25 신고 삭제
글쓴분 취향이.....
익명
ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.19 10:48:00 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.06.19 10:49:31 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.06.19 10:50:07 신고 삭제

누구라 말안해도 알겠지만 

성격이나 외모 그놈이랑 똑같음
익명
둘다 게이니까 결혼하면 되겠네
익명
관상은 진짜 과학 ㄷㄷ
익명
ㅅㅂ 쌍둥인줄 알고 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌이리 하는 짓도 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
익명
누구냐고 시발아
#10 익명
24.06.19 15:53:48 신고 삭제
ai 영상임??
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 거인근황
익명 10 분 전 16
어제 잡부 무한 녹방해도 6
익명 22 분 전 107 2
오늘 "한동훈 안 만난다" 홍준표의 극대노…이유 있다는데
익명 29 분 전 8
오늘 개잡부 오늘도 암껏도 안하고 쳐먹기만 하고 있네 ㅋㅋㅋ 1
익명 36 분 전 39 1
어제 나도야 미국 걷방하면 ㄹㅇ 인정해준다 1
익명 59 분 전 55 3
어제 르노녀 신상 다털렸누 ㄷㄷㄷ 6
익명 1 시간 전 109 1
어제 지칭 플판 중독자 그 전과자는 여기에 얼마나 글 싸질렀을까? 1
익명 1 시간 전 42 4
어제 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 39
어제 잡부야 너 법자라 뭐가 달라? 2
익명 1 시간 전 87 6
어제 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 74 4
어제 호구벌 오늘 화났는지 잡부한테 걔속 뭐라뭐라 하는데 3
익명 1 시간 전 68 1
어제 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 6
익명 1 시간 전 159 2
어제 입신고 개쩌네 4
익명 1 시간 전 113 4
어제 절친이 여캠이랑 합방하는게 부러웠던 그녀석 3
익명 1 시간 전 71 3
어제 범죄자 방송 신고할 때 여기다 먼저 글쓰지 마라 4
익명 1 시간 전 104 7
어제 싸우지말고 힐링방송보러와라
익명 1 시간 전 43 1
어제 아디오스 그새끼부터 신상털자 5
익명 2 시간 전 156 11
어제 무혐의
익명 2 시간 전 38
어제 호구생키 신상 털기방법 1
익명 2 시간 전 44
어제 법자tv 나도tv 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 54 1
어제 ㅅㅂ디오스가 자꾸 강퇴함
익명 2 시간 전 58
어제 라오스는 현재 화폐가치가 폭락중이라 자국에서 타국 화폐 사용은 불법입니다. 4
익명 2 시간 전 79 5
기본글
추천글