#1 익명
신고 삭제
스팀 페이지 한번 보여주실래요?

"어이 당신!  당신은 선을 넘었습니다 밴 때리겠습니다 아이 진짜"
24.06.20 21:41:08 신고 삭제

당..당..당..신..경......
#3 익명
24.06.20 21:43:24 신고 삭제
[이미지 : 5CUHeXV.jpeg]
#4 익명
24.06.20 21:51:31 신고 삭제
에픽게임즈에서 닥던 공짜로 뿌렸음 dlc는 아니지만
익명
어쩐지 고블린한텐 최신겜을 한다했다
#5 익명
24.06.20 23:36:27 신고 삭제
병신 쫄보라 채팅도 못하는새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.21 00:59:08 신고 삭제
신고 ㄱ
#7 익명
24.06.21 01:08:35 신고 삭제
정품 맞는데 닥던 할인도 많이해서 얼마 한다고 ㅋㅋㅋ 돈 없는 거지 시끼들이나 여기 글 싸지르면서 복돌짓 하지
#8 익명
24.06.21 01:09:14 신고 삭제
그리고 스팀 페이지 보여줘도 어짜피 지랄 할 새끼들이라 ㅋㅋ
#9 익명
24.06.21 02:05:00 신고 삭제
그 거지새끼가 정품을 잘도 사겠다 ㅋㅋ
익명
모든사람이 너같은줄아오 거지새끼야
익명
그래서 고블린 병신새끼가 인증했냐고? 안했잖아 못하잖아 노숙자새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 115 1
오늘 밥쳐먹을때만 방송켜서 동네뺑뺑이 ㅋㅋㅋ 83
익명 1 분 전 299 9
오늘 와무우 새벽에 초밥먹었네 1
익명 1 분 전 32 2
오늘 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 1
익명 1 분 전 7 1
오늘 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 4
익명 1 분 전 47 3
오늘 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 4
익명 2 분 전 55 2
오늘 거인 고블린 조빠상 공통점
익명 2 분 전 13 1
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 3
익명 3 분 전 45 3
오늘 별이 한개 ㅋㅋ 5
익명 5 분 전 63 5
오늘 잡부 방송 왜 안키냐 2
익명 6 분 전 20
오늘 망시가 요즘 양자역학적 운명론 믿게 된 이유 1
익명 7 분 전 45 2
오늘 도현성 시청자 역대급으로 많이본다 ㄷㄷㄷㄷ
익명 13 분 전 25 1
오늘 김나도를 사랑하는 시청자가 올린 여자 김나도 2
익명 15 분 전 36
오늘 오늘 저녁 와무우가 할 신작공포 게임 ㅋㅋㅋ
익명 16 분 전 17 1
오늘 개잡범은 걍 존나 웃김 3
익명 17 분 전 77 3
오늘 르노 2찍 여자 일베충 짤린듯 ㅋㅋ.jpg 1
익명 20 분 전 26 1
오늘 밥커똥잠 ㅋㅋㅋ 1
익명 31 분 전 26 1
오늘 부산 새끼들 미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋ 7
익명 31 분 전 89 5
오늘 딸보새퀴는 풍 하나도 안 터지는 아프리카를 못놓는 이유가 뭐냐? 3
익명 45 분 전 42
오늘 박수박 이뻐 1
익명 48 분 전 38
오늘 박수박 이쁘다 3
익명 56 분 전 79
어제 경상도 밀양 집단강간 성노예 도시, 5번째 예비신랑, '분노한 민심에 패가망신' 4
익명 1 시간 전 64 3
기본글
추천글