#1 익명
신고 삭제
우크라이나 러시아
24.06.21 13:34:40 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그놈은 채팅 활성화,욕풍 활성화를 위해 플판을 이용하는거다 1
익명 방금 1 분 전 8 1
오늘 밥쳐먹을때만 방송켜서 동네뺑뺑이 ㅋㅋㅋ 32
익명 방금 1 분 전 134 7
오늘 박수박 이쁘다
익명 방금 1 분 전 2
오늘 잡부 무한녹방해도 망하지않는이유
익명 2 분 전 6
오늘 솔직히 황제새끼 우리 아니면 여까지 버틸 수나 있었을 거 같아? 1
익명 3 분 전 21 4
오늘 "차단하고 또 차단해도 온다"..'날벼락 폭망'..'문자 스팸'.. 윤석열 때문이였다 2
익명 3 분 전 29 3
오늘 한동훈의 정치가 우려되는 5가지 이유 1
익명 3 분 전 10 2
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 4 분 전 10
오늘 국내 리베이트만으로 만족 못해서 해외 리베이트까지 하네 시발새끼
익명 13 분 전 15 3
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 4
익명 14 분 전 58 2
오늘 못 살고 힘든 아프리카에 100억달러 지원해야 1
익명 15 분 전 12 3
오늘 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 3
익명 18 분 전 26 2
어제 경상도 밀양 집단강간 성노예 도시, 5번째 예비신랑, '분노한 민심에 패가망신' 3
익명 21 분 전 53 3
오늘 플판은 정신병집단이 맞아 5
익명 21 분 전 61 1
오늘 개잡범은 걍 존나 웃김
익명 21 분 전 22 2
오늘 내 주식도 이렇게만 되면
익명 32 분 전 20 1
어제 나도야 플판보면 영상 살려도 된다 1
익명 33 분 전 88 2
오늘 중졸 아니라는것과 전과자 아니라는것 절대 인증못함 6
익명 35 분 전 73 4
오늘 전과자도 사람이다 방송 하면서 먹고 살게 해줘라
익명 35 분 전 23
오늘 요즘 낚시비제이들도 이렇게 힘들게 돈 버는데 밥술똥잠은 참 편하게 벌어
익명 38 분 전 14
오늘 인구 5천만 나라에 60만 탄핵청원으로 탄핵? ㅋ
익명 39 분 전 14
오늘 딸보새퀴는 풍 하나도 안 터지는 아프리카를 못놓는 이유가 뭐냐? 1
익명 39 분 전 19
기본글
추천글