#1 익명
신고 삭제
잡부는 채팅도 안보고  140개 터져서 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

호구오스야 다른 장난감 찾아봐 ㅋㅋ
24.06.21 22:19:42 신고 삭제
응 이젠 못끊어
#3 익명
24.06.21 22:19:54 신고 삭제
[이미지 : wWiLvyB.jpeg]
#4 익명
24.06.21 22:20:58 신고 삭제
응 풍충전하러 갔음
#5 익명
24.06.21 22:23:07 신고 삭제
좆목단 중 하나가 재미 못 찾겠다고 하니까 자기도 재미없다고 했는데 글쎄
#6 익명
24.06.21 22:25:20 신고 삭제
재미 드럽게 없는 방송. 허구언날 실체도 없는 시청자와의 싸움이 컨텐츠
#7 익명
24.06.21 22:26:40 신고 삭제
이런 장난감 흔치 않다
#8 익명
24.06.21 22:29:35 신고 삭제
연어는 돌아오는 거야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부 방송 이딴식으로 할래? 안키냐? 2
익명 방금 1 분 전 42 2
오늘 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 3
익명 2 분 전 38 3
오늘 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 15
익명 2 분 전 71
오늘 은퇴한 김선배 눕방 카피 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 2 분 전 63 2
오늘 워니는 최근에도 망시 만나서 같이 놀았는데 사이가 안좋다고???
익명 5 분 전 8
오늘 망시야 여소 좀 시켜줘라
익명 29 분 전 14 2
오늘 거인 고블린 조빠상 공통점 9
익명 29 분 전 77 1
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 8
익명 30 분 전 93 4
오늘 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 12
익명 31 분 전 91 2
오늘 집근처에 있는 편의점 가서 밥처먹는게 주 컨텐츠 ㅋㅋ 12
익명 32 분 전 61 2
오늘 무거운 마음으로 플판에 글을 쓰게 됐습니다.(필독)
익명 35 분 전 33
오늘 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 7
익명 40 분 전 83 3
오늘 잡부야 플판은 아픈애들이 있는 곳이라면서? 2
익명 48 분 전 41
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 6
익명 52 분 전 142 3
어제 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 129 5
오늘 오빠 나 배고파
익명 1 시간 전 21 1
오늘 르노 2찍 여자 일베충 짤린듯 ㅋㅋ.jpg 2
익명 1 시간 전 47 1
오늘 슈카월드 좋소 탈출한 청년들
익명 1 시간 전 49 1
어제 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 9
익명 1 시간 전 231 3
어제 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 139 1
오늘 와무우 새벽에 초밥먹었네 1
익명 1 시간 전 46 2
오늘 별이 한개 ㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 81 5
기본글
추천글