#1 익명
신고 삭제
이이피,통피,우회  전부 확인결과 12명정도 추리고  고소 진행하였습니다 현재 소환장 간걸로 압니다 자수하세요
24.06.23 08:39:50 신고 삭제
[이미지 : rnuIdL2.png]

고소장 확인 하는 중
#3 익명
24.06.23 08:49:35 신고 삭제
ㅇㅇ나도 너 고소했어  조만간소환장 갈거야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 솔직히 황제새끼 우리 아니면 여까지 버틸 수나 있었을 거 같아? 5
익명 1 분 전 79 6
오늘 광명 어린이방 아저씨
익명 2 분 전 3
오늘 30찍으면 독립 좀해라 언제까지 기생수로살래? 4
익명 4 분 전 22
오늘 비추? 이걸 원했던 거야? 3
익명 5 분 전 39 3
오늘 잡부피셜 " 호구벌님은 멋지고 대단한분이오 " 4
익명 10 분 전 47 2
오늘 그새끼 방송을 플판에 홍보 하지 마라 2
익명 17 분 전 26 1
오늘 딸보 오늘은 어디비어가노 1
익명 22 분 전 32
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 14
익명 26 분 전 215 4
오늘 지금 이시간부로 그 방 시청자들의 플판 출입을 금합니다 1
익명 29 분 전 30 1
오늘 속보)전과자 7
익명 32 분 전 129 4
오늘 연어들이 존나 불쌍한 이유
익명 33 분 전 25 1
오늘 인구감소가 심각하다는 부산 근황.JPG 3
익명 40 분 전 33 1
오늘 비추 폭탄이 아무 일도 없다니? 10
익명 42 분 전 98 3
오늘 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 44
익명 42 분 전 238 1
오늘 개새끼가 똥을 쌌으면 치워야지 안치우고 그냥 가네
익명 46 분 전 17
오늘 개잡부 역겨운게 그냥 거짓말만하네 6
익명 49 분 전 193 19
오늘 연어버러지 새끼들 플판 존나 기웃거리면서 이상한글 싸지르고 있네 1
익명 53 분 전 40 2
오늘 라도야 너 요리에 소질 있다
익명 53 분 전 22
오늘 바베 왜이래 무서워 ㅎㄷㄷ 3
익명 57 분 전 75 2
오늘 개잡부:내도 힘들다 그만해라 ㅇㅈㄹ중ㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 124 9
오늘 저녁 뭐먹냐 노가다맨들아
익명 1 시간 전 28
오늘 그비그팬 1
익명 1 시간 전 97 5
기본글