#1 익명
신고 삭제
재활용도 안되는 음식물쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.23 22:49:56 신고 삭제
pdf캡쳐완료
익명
열심히 해 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켠왕 도글이 보루라기 레오넬 음식쓰레기
#3 익명
24.06.23 22:53:40 신고 삭제
주인님한테 블랙하라고
그렇게 꼬리흔들며 배까고 똥꼬쇼했는데
결론은 블랙 풀었쥬
킹받쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감 느끼며 ㅂㄷㅂㄷ하는게 보이쥬
결론은 너나 쟤들이랑 대우받는 게 같쥬
ㅋㅋㅋㅋ
익명
킹받긴 켠왕 도글이 보루라기 레오넬은 음식물쓰레기임
익명
음식물쓰레기라며 비하하지만
같은 춰급받쥬?
익명
켠왕 도글이 보루라기 레오넬 음식물 쓰레기
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 대통령실 '여가부 폐지 안한다' 7
익명 3 분 전 55 4
어제 우리나라 정부 재정 적자가 구라인 증거나왓네 ㅋㅋㅋ 1
익명 3 분 전 32
어제 니뽕에서 난리난 뉴진스 하니 2
익명 4 분 전 48
어제 아디오스? 병신오스 49
익명 5 분 전 317 9
오늘 하나링은 워니티비엿네 1
익명 6 분 전 19
어제 2찍 윤석열 즉각 탄핵 74만명 돌파 , '실시간 참여률 구경하기'.jpg 13
익명 7 분 전 84 4
오늘 스티브 잡스가 스트리머나 bj였으면 어땠을까?
익명 9 분 전 14
어제 돌아온 나베 "이명박이 국민의힘의 뿌리".jpg 5
익명 12 분 전 46 2
어제 개띵곡 추천한다 3
익명 24 분 전 50 2
어제 내 이상형에 가까웠던 여bj가 알려준 띵곡
익명 55 분 전 32
어제 '윤석열 이태원 참사 발언' 박홍근 메모 원문 "좌파 언론이‥"
익명 56 분 전 21 1
어제 근데 그 놈이 방송재능 있는건 맞음 8
익명 1 시간 전 139 2
어제 플판러 정신건강을 위한 클래식 2
익명 1 시간 전 56 2
어제 ‘윤, 이태원 참사 조작 언급’ 의혹에 “끔찍했던 2차 가해 떠올라” 2
익명 1 시간 전 30 2
어제 목민아 노래 추천해봐라
익명 1 시간 전 24
어제 솔직히 개잡부 요즘들어 부럽다 2
익명 1 시간 전 65
어제 야밤의 딸감 추천. jpg
익명 1 시간 전 43
어제 윤석열, 방글라데시에도 1조 1100억 퍼주기로 6
익명 1 시간 전 54 3
어제 여 ‘채상병특검법’ 자중지란 …약(藥)이냐 독(毒)이냐
익명 1 시간 전 21
어제 나는 동글동글 순수한 맛이 있어서 좋던데 1
익명 1 시간 전 33
어제 플판러를 위한 힐링 곡 1
익명 1 시간 전 35 1
24.06.29 올만에 팬더엑셀 보는데 잼있네 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 334
기본글
추천글