#1 익명
신고 삭제
뭐만하면 강퇴 블랙하니 

120명중 채팅수 3~4명 ㅋㅋㅋ

우쭈쭈단만 남아서 ㅋㅋ

그렇다고 풍 많이 나오는것도 아님 호구오스 망고 밤황 죽돌이들 셋빼고는 오지도않음 ㅋㅋㅋ
24.06.27 12:21:40 신고 삭제
황제 걱정 그만하고 본방가세요
익명
니에미한테갈게 ㅇㅇ
익명
Pdf캡쳐완료 모욕죄
익명
니 엄마한테 간다는게 모욕? 니에미한테일러 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.27 12:24:45 신고 삭제
거기서라도 완장질해야지 대기업방가서 완장질하겠냐 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.27 12:25:50 신고 삭제
그건 민주화가 아니고 공산화라고 하는거야 베충아
익명
홍어 긁
#5 익명
24.06.27 12:30:39 신고 삭제
#6 익명
24.06.27 12:33:31 신고 삭제
울면서 연기하니까 속아넘어가든데?
#7 익명
24.06.27 13:11:32 신고 삭제
사실 그렇게 큰 손도 아닐걸 ㅋ
익명
매니견 달아주니 잡부방에서만 살던데 입터는건 호구차 이상인데 회장도 못따고 맞춤법은 항상 엉망인거보면 호구벌처럼 1차산업 종사하는 놈인듯 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 16
익명 방금 1 분 전 244 12
오늘 나라가 재앙이네 2
익명 5 분 전 26 2
오늘 2찍참사 온나라의 국가전복급 재난화, 김포 화재 소방당국 대응 2단계 발령 1
익명 13 분 전 24 2
오늘 카카오 누나 아직도 유튜브 하네 ㅋㅋ 9
익명 44 분 전 156 1
오늘 그남캠 나도티비 자주 보는거 같더라 2
익명 1 시간 전 86 1
오늘 19) ㅎㅂ
익명 2 시간 전 32
오늘 2찍 연어들은 왜 개잡부를 추종하는가 5
익명 2 시간 전 75 2
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 4
익명 2 시간 전 98
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 11
익명 4 시간 전 99 4
어제 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 11
익명 5 시간 전 96 4
오늘 하꼬남캠 쉴더 정체 8
익명 5 시간 전 116 1
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 3
익명 6 시간 전 84
오늘 전과자 옹호하는 채팅은 고발해야지 1
익명 6 시간 전 59
오늘 영원히 박제될 흑역사 2
익명 6 시간 전 109
어제 2찍의나라, 참사의 나라,,, 서울에서 또 대형 사망사고 참사 터졌다.news 2
익명 7 시간 전 52 3
오늘 "군인들 모욕은 대통령이…" 정진석에 맞받아친 이준석 2
익명 7 시간 전 48 2
어제 김나도가 방송천재인거야? 9
익명 7 시간 전 217 2
어제 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 24
익명 7 시간 전 213 6
오늘 루시아 220 하로맨 200따리 1
익명 7 시간 전 51
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 1
익명 7 시간 전 90
오늘 속보 방송천재 라오스왕 시청급발진사고보고 방송킴 1
익명 8 시간 전 88 1
오늘 러, 유럽 극우바람에 표정관리…"佛총선서 유럽 추세 확인"
익명 8 시간 전 31 1
기본글
추천글