#1 익명
신고 삭제
24.06.27 13:31:02 신고 삭제
아니 넌 24세여도 결혼 못함
누가 중무백 정신병자한테 시집을가냐
익명
니 인생은?
#3 익명
24.06.27 13:52:26 신고 삭제
요즘 노처녀들이 많아서 남자 40까지는 괜찮음
익명
노산으로 자폐 금쪽이 낳아서 잘살아봐
익명
여자나이가 30 넘으면 노산으로 안좋은거지 남자는 나이 70까지도 충분히 임신시킬수 있음
노처녀랑 결혼하라는게 아니라 노처녀들도 판치니까 남자나이 40 정도는 늙은게 아니란 이야기임
#4 익명
24.06.27 13:53:07 신고 삭제
아니  
결혼 못할사람 없다 

본인이 눈이 높은거지.
#5 익명
24.06.27 13:55:35 신고 삭제
#6 익명
24.06.27 14:01:37 신고 삭제
얼빠 만나면 가능
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 17
익명 2 분 전 253 12
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 6
익명 3 분 전 106 2
오늘 족발 개존나 맛있게 먹는 김포 싸나이 1
익명 8 분 전 6 1
어제 김나도가 방송천재인거야? 10
익명 13 분 전 225 2
오늘 나라가 재앙이네 2
익명 22 분 전 27 2
오늘 2찍참사 온나라의 국가전복급 재난화, 김포 화재 소방당국 대응 2단계 발령 1
익명 30 분 전 24 2
오늘 카카오 누나 아직도 유튜브 하네 ㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 164 3
오늘 19) ㅎㅂ
익명 2 시간 전 34
오늘 2찍 연어들은 왜 개잡부를 추종하는가 5
익명 3 시간 전 77 3
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 11
익명 4 시간 전 101 5
어제 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 11
익명 5 시간 전 97 5
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 3
익명 6 시간 전 87
오늘 전과자 옹호하는 채팅은 고발해야지 1
익명 6 시간 전 60
오늘 영원히 박제될 흑역사 2
익명 6 시간 전 111
어제 2찍의나라, 참사의 나라,,, 서울에서 또 대형 사망사고 참사 터졌다.news 2
익명 7 시간 전 53 3
오늘 "군인들 모욕은 대통령이…" 정진석에 맞받아친 이준석 2
익명 8 시간 전 49 2
어제 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 24
익명 8 시간 전 213 6
오늘 루시아 220 하로맨 200따리 1
익명 8 시간 전 55
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 1
익명 8 시간 전 92
오늘 속보 방송천재 라오스왕 시청급발진사고보고 방송킴 1
익명 8 시간 전 90 1
오늘 러, 유럽 극우바람에 표정관리…"佛총선서 유럽 추세 확인"
익명 8 시간 전 32 1
어제 중앙일보 "김진표 회고록 고개 끄덕이는 이도 많아… 尹, 의혹 해소해야"
익명 8 시간 전 36 1
기본글
추천글