#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Cu9IYMt.jpeg]
24.06.26 19:16:13 신고 삭제
[이미지 : JIS8WZs.gif]
#3 익명
24.06.26 20:56:18 신고 삭제
고소했지만 아무 성과도 못 얻고

변호사에게 수백만원 바친 병신 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.26 21:00:36 신고 삭제
 :  "망시야 너 고소 실패했다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신"
#5 익명
24.06.26 21:24:09 신고 삭제
아무렇지도 않은척 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.26 21:26:50 신고 삭제
아 눼눼 
오늘 니 덕분에 플판에 간만에 웃음이 가득했다 
플판에 웃음을 주는자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.26 21:28:16 신고 삭제
스토커새끼 혼자발작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 인생은?
#8 익명
24.06.26 23:13:56 신고 삭제
놀랍도록 스토커만 발광했다고한다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 5월 7.5만개 6월 7.1만개 이제 나도방 성공 ㅇㅈ? 3
익명 방금 1 분 전 55
오늘 하따마 배고파서 방송켰소 빨리 돈통에 돈넣으러오소마
익명 13 분 전 8
오늘 '김건희 뇌물백 지금 어디있냐>?'... 꿀 쳐먹은 국민의힘 대통령실.jpg 2
익명 17 분 전 43 4
오늘 와무우 야외먹쇼. gif 9
익명 20 분 전 64 1
오늘 맨날 뭐해야죠 뭐할께요 ㅋㅋㅋㅋ 8
익명 20 분 전 122 3
오늘 관종 열혈 매니저의 끝 알려준다 3
익명 23 분 전 86 5
오늘 밥술똥낮잠 on 2
익명 38 분 전 60 1
오늘 아 그새끼 홍보 그만 좀 하고 너만 쳐 보라고 새끼야 3
익명 55 분 전 71 4
오늘 잡범방송 6월 수익예상 4
익명 56 분 전 108 5
오늘 비제이 방 주인이 매니저네 6
익명 1 시간 전 127 4
오늘 류호정리나 와무우나 와꾸 비슷하지 않음?
익명 1 시간 전 46 1
오늘 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 1
익명 1 시간 전 46 1
오늘 와무우 고기국수 야방 ON. JPG 2
익명 1 시간 전 69 2
오늘 오늘도 주인님 켜주세요~~애원중 5
익명 1 시간 전 157 6
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 5
익명 2 시간 전 121 4
오늘 집에서 대우 못받아서 하꼬방에서 완장질하는거야 1
익명 2 시간 전 108 6
오늘 원희룡 “총선 패배, 윤석열 책임이 더 커”
익명 2 시간 전 31
오늘 여기 서울대 동문 있냐? 1
익명 2 시간 전 40
오늘 딸보 중대발표
익명 2 시간 전 43
오늘 원희룡 "탄핵의 시계는 시작됐다"
익명 2 시간 전 37
오늘 속보) 4
익명 2 시간 전 146 1
오늘 바베 중대발표 1